QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

收到 韩佳人坏男人里的靴子 啦。上实物图

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是订做的吗?

新浪微博达人勋

claire0622 发表于 2011-4-8 21:00
是订做的吗?

是啊。。从下单到他寄出用了2个星期。。。
不过现在应该快一点了。

新浪微博达人勋

在哪里定的阿~~~求地址~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yanfantasy 发表于 2011-4-8 21:41
在哪里定的阿~~~求地址~~

这里  也是之前战法里的MM推荐的
http://item.******.com/item.htm?id=7839418279   ***号是淘宝的拼音

新浪微博达人勋

xiaofei46 发表于 2011-4-8 21:54
现在穿太热了吧~

不会呢  他有2种  一种是冬天穿里面带毛的   我现在穿的是没毛的那种

新浪微博达人勋

很帅气呢

新浪微博达人勋

这买家在宝贝详情里的描述贼给力

“约法三章。。定了就TM的不要退。要退给劳资早点退草。要退就TM的就别来买。。什么玩意儿`都做好要发的前一天来退。。草!定了退款的看这里。。眼睛看清楚。。草。。退后以后都滚进劳资黑名单。。定做。。你拍了给你才做下的。。考虑清楚等的来就拍。。别来句等不了要退了或者买了双类似的这双不要了一堆。。吗的别来买就是了。。浪费我力气。MD我没备货的。。草`真皮的也飞不出来。看完我这里在决定买不买。想清楚自己会不会等不了。。再继续看下面!”
撒谎的小孩
被气疯了吧?哈哈,当过TB卖家,能理解 

新浪微博达人勋

蛮好看的~很范

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2011-4-8 22:31
这买家在宝贝详情里的描述贼给力

“约法三章。。定了就TM的不要退。要退给劳资早点退草。要退就TM的就别来 ...

恩  我当时买的时候也是这样  
我想店家也是被逼的没办法了  可能定的人比较多。基本都要等个1  2个星期  可能有的人等不了就取消订单了

新浪微博达人勋

kula8433 发表于 2011-4-8 22:39
恩  我当时买的时候也是这样  
我想店家也是被逼的没办法了  可能定的人比较多。基本都要等个1  2个星期  ...

我觉得这店主挺有气魄的
有意思

新浪微博达人勋

哇咔咔。。是我推荐的貌似。。小宝家。。她家鞋子很给力。。这双我也买了,可惜还没看到实物呢。。

她说话有时候是冲了点哈~不过人还不错的,凡事能商量~

新浪微博达人勋

寄来法国的吗?邮费呢?

新浪微博达人勋

我在3suisses上买了双类似的 蛮好配衣服的 很酷哦~

12下一页