QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

最近网购都不顺心 求安慰

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵 冲动是魔鬼阿

新浪微博达人勋

呵呵~我也是,买10次总有2,3次不顺利的,不 过还好了,选东西的时候一定不能粗心,比如你说的那GUESS,牌子,我从来不买,他家东西真的是很那啥那啥

新浪微博达人勋

espace max 退钱要一个月吧
鞋子尺码,本来牌子不同,款式不同,就存在尺码不一样的问题。
guess的首饰..........从来不买

新浪微博达人勋

安慰mm

新浪微博达人勋

哎 我就觉得这边网购很不好的一点就是他网上的信息很少啊 根本看不出来好坏的 不像淘宝买东西 我从不失手的

新浪微博达人勋

摸头~~~
自己逛街眼见为实的还是放心啊

新浪微博达人勋

你还好呢,我M家没用cheque cadeau订单都没成功。老给我发个fianet 什么的controle,说预防网络银行卡诈骗什么的,要我邮寄身份证,RIB, 废cheque一张。给M家写信,人家也说这是必须的。谁给她这么重要的证件扫描啊。

下了两次,两次都不成功。最重要的是,和我一起下单的朋友,人家就顺利收到包裹了。郁闷
petitetulipe
这个第一次他家买动心必须要寄,以后就不用了,放心吧不是骗子 

新浪微博达人勋

我觉得VP的东西质量是越来越让人无语了。价钱也不见得有什么大的优势,唯一的优势就是可以在线取消订单,这点其他网站都不具备,其他就那样了

新浪微博达人勋

ESPACEMAX退钱 打电话去 会比较直接 隔几天就能收到退款了 不催不行啊~~

新浪微博达人勋

回复 natsuchann 的帖子

buffalo的靴子我也很失望,一双想要的结果发错号,把36的鞋子装在了38的鞋盒里,另外一双根本不能穿裤子穿,还很不舒服,我还算是比较瘦的人呢。收到后我就立即退了,一点没犹豫

新浪微博达人勋

回复 natsuchann 的帖子

楼主,我也买了buffalo的靴子,质量好差啊,而且磨脚,正打算邮回去呢。好大一个盒子啊,请问LZ 邮费要多少钱啊?

新浪微博达人勋

我都不敢在网上买鞋,多少折也不买,尺码太费神了~

新浪微博达人勋

回复 没钱奢侈 的帖子

我没给邮费的 那么大的盒子 给邮费概要多贵啊 我申请了那个produit defaillant说尺寸不行 虽然标的是37 是我定的尺寸 但是我确定鞋子尺码有误 他们第二天就给我发了邮件 里面有一张单子 打印下来给邮局的人就可以不用付邮费了
natsuchann
哎 我还得等 上面还没有显示他们受到货了 不过他们既然已经付了运费不可能再要回去的 估计就是返还我的那两双鞋子的价钱吧 
没钱奢侈
我也申请的produit defaillant,说是质量不好,穿着磨脚,结果人家没理我。哎,我还得自己掏邮费,悲催啊。 
natsuchann
但是到目前也没有跟我说收到了 不知道会怎么处理哦 

新浪微博达人勋

回复 waterandair 的帖子

上一张靴子的照片 这个质量还不错 底子稍硬 但是还说得过去 样子我也蛮喜欢的 就留下来了

12下一页