QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

夏天带宝宝去海边,jms都买帐篷了吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第一次没帐篷,打的伞.  以后都有帐篷去的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恩, 带宝宝去还边帐篷是必备的, 太小了, 需要保护啊!

新浪微博达人勋

我就住南边 还能没到时候 到时候再看看 是需要特别的吗? 还是怎样的?我有一个很小的 就是宝宝玩的。。

新浪微博达人勋

回复 gotododo 的帖子

请问你的帐篷是什么牌子的?是运动品牌类似于quechua,还是婴儿品牌?

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

我在vertbaudet上看到baby moov的两种,不知道买哪种好,也不知道还有什么其它品牌,所以来问问

新浪微博达人勋

回复 衣衣 的帖子

对阿,所以准备买。但是不知道这里面还有什么讲究没有,比如说anti UV指数,或者其它什么实用方面的~

新浪微博达人勋

回复 MCA 的帖子

我家宝宝马上5个月大,我也看到不少帐篷,vertbaudet上面有两种baby moov的,不知道是买运动品牌quechua,还是买这两种中的一个

新浪微博达人勋

哈哈,多亏看到你的贴,打算这周末或下周末带儿子去海边呢,热死鸟,家里就一把大伞!

新浪微博达人勋

我家没有买伞也没有买帐篷,经常去海边,每次去基本上都是在海里泡着
防晒霜涂了不少,还是给晒成小黑炭了.

新浪微博达人勋

回复 liulianai 的帖子

你家的多大啊?几个月的宝宝能老在海水里泡着吗?我没什么经验~

新浪微博达人勋

开始我也想买帐篷,可朋友说用不着,把小孩放推车里就行了。

新浪微博达人勋

买过左边的那款,不大实用,6个月还不到孩子就躺不下了,右边的那款在海边看到很多人用。

新浪微博达人勋

回复 冰诺 的帖子

我家的19个月拉,最近几个月才经常去的,上次看见一个比我家小的,但是比我家的厉害,在水里折腾,自己在岸边被浪花扑倒了再爬起来,应该是很小就开始下水的

12下一页