QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【面试求助】收到ISC高商奢侈品MBA的面试通知了!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mijia80829 发表于 2011-4-7 19:15
LZ表示很激动!!!因为上周刚寄了材料这周就有消息了!!!
但是很紧张,因为法语口语不好,强项只有阅读 ...

这个是只有法语授课的么?
认识的一个FBC 说她9月份要在ISC 学这个

新浪微博达人勋

回复 dejavulujie 的帖子

好像是只有法语授课的,ESG貌似有英语的。
FBC是什么。。。这个人是已经收到录取了么?

新浪微博达人勋

mijia80829 发表于 2011-4-9 18:42

就是法籍华人,从小在那长大的。她去肯定是法语授课的。

新浪微博达人勋

mijia80829 发表于 2011-4-9 18:42

忘了说,收到了。
她现在就在ISC, 6月课程结束,9月再读个LUXE

新浪微博达人勋

回复 mijia80829 的帖子

楼主你好 我现在也想申请这个学校的奢侈品管理 想知道需要工作经验么?是不是只要寄申请表格就行了?我在官网上没找到截止日期。。。注册费好像还蛮贵的 是要一并寄去么?我现在在里尔二大读管理 L3~非常感谢~~

新浪微博达人勋

回复 delia8951 的帖子

官网上有那个申请条件,我不知道你L的文凭行不行,我是国内经管类本科Bac+4,无工作经验的,申请费只要45欧我记得,写支票和申请表和他要求的材料一起寄过去就好了。是没有截止日期,我觉得录取是他们收到材料觉得人合适就找来面试,录取够人数今年就不收人了。我很快的,寄了材料一星期就收到面试通知,两天后就收到录取一共就两星期搞定!你也快点弄材料吧,有什么问题再来问我,希望我们可以做同学哦!~

新浪微博达人勋

非常感谢~我准备就去寄材料了~O(∩_∩)O

新浪微博达人勋

楼主分享一下经验吧~~

新浪微博达人勋

今晚就要面这个~项目的responsable是Christophe Rioux~~~~好紧张的说!!!啊啊啊

新浪微博达人勋

我也想申请这个专业,正在准备寄材料,请问面试的时候都问些什么问题呢?谢谢!

新浪微博达人勋

大家申的都是奢侈品管理啊。怎么没人跟我一个专业呢,我在考虑其他的专业。

新浪微博达人勋

回复 兄弟连 的帖子

你什么专业啊,没准以后上课能碰到呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mijia80829 发表于 2011-6-21 13:41
回复 兄弟连 的帖子

你什么专业啊,没准以后上课能碰到呢

楼主,今天siminaire,你一定去了吧。我们专业果然就我一个人。听说你们专业人不少。我们responsable说的。哈明天的groupe,哈不知道能不能碰到你。

12下一页