QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 从sfr转到其他家,还需要通知sfr么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-4-7 11:51
同上,
还有一个月合同到期,5月22日
但是想转到其他公司了,

你提前2周左右 转别的公司
拿RIO就行  打sfr的号  好像是933 会告诉你rio
这样 到时间 那天 自动sfr停掉 你的新公司激活 你放上新卡就能用了

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-4-7 12:29
你提前2周左右 转别的公司
拿RIO就行  打sfr的号  好像是933 会告诉你rio
这样 到时间 那天 自动sfr停掉 ...

我现在已经有了RIO号,也有了别的公司的卡,
是不是我一旦激活,,sfr就停了,,
中间会不会有个时间差啊?
我也不用去打电话给sfr说要转了吧,,

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-4-7 14:09
我现在已经有了RIO号,也有了别的公司的卡,
是不是我一旦激活,,sfr就停了,,
中间会不会有个时间差啊?

如果你sfr没到期 你把另一个激活了
你需要跟sfr支付违约金的吧

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-4-7 14:58
如果你sfr没到期 你把另一个激活了
你需要跟sfr支付违约金的吧

就一个月了,,我想就支付吧,,,,我的是最便宜的,,18欧,

新浪微博达人勋

记得LZ是前辈啊。。。

去年我从O转SFR经过是这样的,,,1月7号合同到期最后一张FACTURE到1月7号,12月20左右的时候给O打了个电话,说要结束合同,O同意了。。然后12月23号我就去签SFR了。。去了以后,解释了一下,,SFR就给你办PORTABILITE了。。O的FACTURE我照样给到1月7号,然后SFR的合同从7天以后,也就是12月30日开始了。。。

这个例子能不能回答LZ的问题了呢?

新浪微博达人勋

xxxdddhhh 发表于 2011-4-7 16:05
记得LZ是前辈啊。。。

去年我从O转SFR经过是这样的,,,1月7号合同到期最后一张FACTURE到1月7号,12月20 ...

我从法国来到现在的SFR终于想转人家了,,,

恩,,你的例子看来,要去和SFR说一声,我要结束合同,,,然后再投奔别人

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-4-7 16:09
我从法国来到现在的SFR终于想转人家了,,,

恩,,你的例子看来,要去和SFR说一声,我要结束合同,,,然后再投奔 ...

我觉得这样做最安全,最合乎情理,最有逻辑

新浪微博达人勋

xxxdddhhh 发表于 2011-4-7 16:10
我觉得这样做最安全,最合乎情理,最有逻辑

那你转的过程中,电话没停过吧,,一直是有信号的吧,,

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-4-7 16:25
那你转的过程中,电话没停过吧,,一直是有信号的吧,,

没有啊。。我是1月7号O得结束。。SFR从12月30号就接手了。怎么会停~

新浪微博达人勋

xxxdddhhh 发表于 2011-4-7 16:31
没有啊。。我是1月7号O得结束。。SFR从12月30号就接手了。怎么会停~

好,,,知道了,

新浪微博达人勋

转到别家,不需要跟原来的公司打招呼,直接拿着RIO号转就行。激活的过程会有两个小时左右不能打电话,这是两个公司在进行交割