QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 求助 回国前如何停止手机合同

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是的,你要出据国内能证明你不再回来的证明

新浪微博达人勋

那我就干脆冻结我的号码 然后回国再说吧 有很多人不也是没有管那么多就回去的 法国人真讨厌 你都要走了还要搜刮你一笔

新浪微博达人勋

回复 black@white 的帖子

同样情况,请问你,就这么回国sfr能全球通缉吗?我也要回去了。很想一走了之。

新浪微博达人勋

他们很奇怪的 签合同的时候说什么时候都可以停止合同 没有任何附加条件 当你真的要停了 法国人第一个反应就是不相信 好像你故意骗他们说自己要回国似的 呵呵 我犯的着吗我 很多时候真的觉得法国人太蠢 该灵活的地方不灵活 不该灵活的地方他们大做文章 刚才说要我交122欧的违约金 这不是明显在敲诈吗 你说120就120啊 把外国人当傻子耍

新浪微博达人勋

一个小小的手机公司竟然比警察局还好管闲事

新浪微博达人勋

刚才打电话给银行 银行说这是不合法的 手机公司没有任何权利要顾客出具书面合同证明并且收费 一般情况下只要自己写一封停约信就可以了 看来 法国人自己也知道那是违法的

后来他们建议我把银行账户关了 关了以后sfr拿不到钱自然就不会追问了 唉 无语了

新浪微博达人勋

签的手机一年内可以解约吗?

新浪微博达人勋

一年的不知道 我这个是签了已经4年了 不过无论怎样 你要回国 所以要解约 可是这群法国笨蛋偏要认为是我要解约 所以编了一个要回国的借口 现在终于明白什么要做一个傻瓜问的问题十个聪明人都答不上来了

新浪微博达人勋

射手座 发表于 2011-4-7 14:22

同样情况,请问你,就这么回国sfr能全球通缉吗?我也要回去了。很想一走了之。 ...

把银行账户关了 他们就没辙了 除非他们有这个闲功夫跑到中国去找你 呵呵

新浪微博达人勋

那我就直接关,给他们写信解约。余下的爱咋地咋地

新浪微博达人勋

{:13_505:}糊涂啊。。。都签4年了?应该早就到期了。。怎么还不能解约? 那就去吧银行账户关了,最简单的办法!

新浪微博达人勋

我就是准备这么做的 我一分钱都不会给他们的

补充说明 你的沙鼠很可爱的说{:13_508:}

新浪微博达人勋

签了四年,随便怎么关都没关系(条件是你在一年之内没有改过合同,如果改了合同,合同的engagement又重新开始算)。估计当时客服以为你是一年的合同还没到期。

新浪微博达人勋

是啊你要是不回来了就可以直接关户了。后果只是你上了电讯公司的黑名单,2,3年内不能在法国签手机,其他的没什么影响

12下一页