QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教各位前辈,在法国的高商读英语课程有前途吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我没管那么多了,我也是过去学英语授课的,反正去了再尽量好好学法语啊。

新浪微博达人勋

在法国找工作别想了,在中国不错,很多英文项目就读的人,是在法国有几年的中国学生,法语不错,英文也不错,你的,就当来法国接受教育的,而不是工作,可以的话,别想太多,教育还是不错的,国际化程度比法语专业好。另外,想在法国工作的话,可以毕业后注册个语言学校,好好学1,2年再说。

新浪微博达人勋

如果想在法国找工作,毕业的时候法语一定要流利。如果回中国 ,影响不大吧。

我现在就是去巴黎的高商读英文授课的MIB,讲好法语也是重要任务之一,因为毕业后要在巴黎工作。

请问楼主学费多少啊?高商英文授课都很贵的,至少十几万人民币了!

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

高商毕业了可以读语言么?我在雷恩,这边二大语言中心直接不给报名,说prefecture通知他们不让我们高商英语授课的去读,但奇怪的是据混迹雷恩多年的其他前辈说,别的地方高商来的报语言就给报。。。所以我们也要去别的地方么?我想去南特读,可能性大么?求解答,多谢了~~~

新浪微博达人勋

没听说过,无数混在法国的中国打工学生,很多都是这样的,这里给注册就去别的可以注册的地方呗``~

新浪微博达人勋

有呀,,,你回国还是要用英语的,如果回国最好还是练练英语。。。本人的经验

新浪微博达人勋

非常有前途