QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 版主删帖是不是想删就删理由都不给的?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

您好,请你pm一下版面管理的斑竹,因为斑竹的工作量也非常大~
请和斑竹及时沟通,不要造成不必要的误会哟

新浪微博达人勋

您好,请给予具体的事实,以便我们进行核实!

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/thread-1305387-1-1.html
看看吧,我也不想啊,我很虚心的发帖请教但版主语气不大对头啊,战法管理还是很多的,一天上线管理1~2个小时没什么影响的嘛,很多论坛管理一天8个小时在线参与管理,但情绪不能带到管理工作中嘛,版主的职责是协助,加深论坛和会员的相互了解不应该这样嘛
revefrance7
有雷同的问题,可以与斑竹协调咨询,获得斑竹确定的说法,会比较有助于你的发帖,不至于被操作删除。但也请你先熟读版规,了解相关规则。 

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/thread-1304739-1-1.html
被删了,没有说明原因我感到很不尊重发帖者,管理和会员的言论应该都是平等的嘛,不能因为多了一定权利就忘记了自己职责 战法论坛有很多相关学校,工作,餐馆,机票,酒店,旅游的置顶贴,那算不算广告?
revefrance7
置顶帖都是广告,均按照战法广告发布贴的要求来处理的。所以是合理的。 

新浪微博达人勋

帖子已经帮你恢复,但是不太符合该板块,请与版主协调,看是否需要修改编辑帖子,或者改放在其他板块。也请斑竹麻烦查看下该帖子,如果协调确认的确不符合版规,请移动到违规处理,或者告知原作者修改或者改放其他板块。谢谢!
admin
处理很到位! 

新浪微博达人勋

我就是被删也没有消息提示,想与删我帖子的版主发消息协商也不知道找哪个
谢谢各位管理的帮助,速度真的很快,佩服

新浪微博达人勋

lewislh 发表于 2011-4-6 16:21
而且说我语气有问题
我哪里有问题了
大家可以去看看

我没有针对你,不要介意,你看看我那个帖子的标题,我找的是删我帖子的那个版主

这位战友别误会