QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

再次声名,勒芒美院没有预科班!!!!!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的天
中介说帮我申请勒芒美院的预科成功了...我都怀疑他们帮我申的其他几所也有问题...
不过我不是想读完预科直接进这所学校的专业, 但进了这样的预科还有考进好学校的可能吗。。?求楼主解答...QAQ
高三刚毕业大学都没去上在准备出国,深深地感到害怕

新浪微博达人勋

你好 我现在是大四学生 中介也推荐的是勒芒 我觉得中介太坑了 想把它退掉DIY 不知道你说的预注册是怎么办?我过去想学的是版画 希望楼主百忙中抽空回复!!!

新浪微博达人勋

之前是计算机专业,已经毕业几年,年将30,一直喜欢画画,也一直画着能准备出些作品,语言达到B2的话,有机会申请勒芒高年级?

新浪微博达人勋

顶一下的说。

新浪微博达人勋

{:12_496:}

新浪微博达人勋

蛋腚蛋腚。。。还有,别整咆哮体,看着晕

新浪微博达人勋

空~~~ 发表于 2011-4-17 16:26
蛋腚蛋腚。。。还有,别整咆哮体,看着晕

主要是diane对此事很愤怒,她咆哮了~~

新浪微博达人勋

回复 褥子 的帖子

那不知道。。。。我不掺和预录取之类的事情,你管不住一些中介和一些喜欢幻想的娃。。。。不过我在学校门口遇到过两个大学那边的人,据说是咱们学校预科的

新浪微博达人勋

国内教育展的时候还见到过勒芒美院,说是先在勒芒大学上预科。。

新浪微博达人勋

楼主所说的预注册是什么意思啊?是去了以后考试吗?

新浪微博达人勋

elaine8908 发表于 2011-4-19 08:02
楼主所说的预注册是什么意思啊?是去了以后考试吗?

是一张预注册单,说明你可以去考试,专门在国内申请签证用的

新浪微博达人勋

空~~~ 发表于 2011-4-17 18:31
回复 褥子 的帖子

那不知道。。。。我不掺和预录取之类的事情,你管不住一些中介和一些喜欢幻想的娃。。。 ...

那个预科应该是大学自己组织办的吧,跟美院没关系,咱学校预科么...老年兴趣班,和幼教班,也就这了把...

新浪微博达人勋

哇 ,貌似我现在办的就是勒芒美术学院预科,听你一说,我不是杯具了。国内最大的一家中介办的,流程是 勒芒美院的人来北京面试 ,看作品集然后面试然后
现场速写 ,合格后拿直接录取通知,然后在预科班上一年后 ,语言合格直接进专业 。注意中介特别给我保证的是直接录取,而且多次保证不是预录取是直接专业录取,否则我才不在那办呢19000的中介费加4500欧的学费。求楼主前辈解答小弟迷茫。

新浪微博达人勋

气死面包 发表于 2011-4-23 07:02
哇 ,貌似我现在办的就是勒芒美术学院预科,听你一说,我不是杯具了。国内最大的一家中介办的,流程是 勒芒 ...

中介做的这事真是天大的笑话,欺骗了一批批的人啊,你尽快和你的中介协调吧,直接入专业,真是胡说八道,你过来法国就明白受骗了,他们在放屁

新浪微博达人勋

你们那有声音设计???? 不错也

新浪微博达人勋

顶!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复 boababy 的帖子

嗯,新开的专业

12345下一页