QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助有关勒芒美术学院和波尔多美术学院的信息!急……

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

据我了解预科不会变的容易进专业, 还有我也是油画专业, 那边专业领域就是art, 好像专业方向个人感觉可以是造型艺术 绘画 和当代艺术

新浪微博达人勋

回复 喜事小姐 的帖子

hehe谢谢你,你什么时候过去啊……

新浪微博达人勋

首先预科和专业学校是一点关系都没有的。第一年就是学语言,选择一个你喜欢的城市呆着就好,勒芒是小城市消费相对低,波尔多呢就是大城市,生活相对丰富。油画毕业的希望你能有一些比较成熟的展览,例如同一个主题的一系列艺术创作。如果没有成熟的创作,老师还是比较喜欢一些小速写和某些想法的小草稿,他们注重的是学生的思维,对艺术的造诣,而不是一幅有多么精美的油画。如果作品是只有画作的就要在读语言这一年内不断丰富。各个美院的专业方向各有不同,所以老师对学生的评价标准也各有不同,开放日时多去学校参观一下,看看在校学生都做些什么。以勒芒美院为例,纯画作的申请是比较难被录取的,学校很注重数码艺术。ps,flash,视频,音频软件等都是必修课。

新浪微博达人勋

回复 daneil哈哈 的帖子

额。。是我朋友回复你的,她9月去。

新浪微博达人勋

喜事小姐 发表于 2011-4-15 17:14
回复 daneil哈哈 的帖子

额。。是我朋友回复你的,她9月去。

我想请问一下中介现在帮我申请勒芒美院   这个学校听说是没有预科的  那意思是什么  是我不用听中介的话交那四万五的勒芒大学预科班学费是吗  求助  中介为难我、

新浪微博达人勋

张盼盼 发表于 2012-3-6 07:03
我想请问一下中介现在帮我申请勒芒美院   这个学校听说是没有预科的  那意思是什么  是我不用听中介的话 ...

这是我朋友用我号发的帖子。。。啥时候的帖子了。。。我都没映像。。

是这样的,美院哪来预科?没有的,
至于勒芒大学,跟美院没有一点关系,他不可能左右美院,美院是独立的个体。
如果中介告诉你,读了xx大学的预科,就能优先进XX美院,那是胡说八道。
如果中介说,XX美院指定了xx语言学校。事实是,美院根本不可能指定语言学校。
ps:听说读预科的,很难有第二年读上去了的,很少很少。不过有钱可是试试,反正抱一大堆钱出国的和拿几万块生活费出国的,路子不同。一个钱堆,一个自己拼。

新浪微博达人勋

张盼盼 发表于 2012-3-6 07:03
我想请问一下中介现在帮我申请勒芒美院   这个学校听说是没有预科的  那意思是什么  是我不用听中介的话 ...

诶,混乱了,我不是lz,我是吃屁了么。。。。老眼昏花。。。