QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 实习没人理怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个只能自己努力了。。。习惯了就行了

新浪微博达人勋

只能够自己找事情做  我当时2个月的实习也很痛苦  周围没人理 自己也不懂得找事情做  现在觉得挺后悔没有跟周围的人多多沟通  没有学到什么东西

新浪微博达人勋

你没有老板么? 偶也在实习 老板和同事都超好 我也几乎不会讲法语 他们都积极的帮我提高
9527-OK
你不会讲法语,来这里干什么?怎么实习? 
笑骂书llj
你实习怎么找的?不会说法语很难找啊,指点下?!:) 

新浪微博达人勋

每天问那些同事,需不需要帮忙。最开始的那两周最重要,你要让周围的人都认识你。如果你学校的指导老师比较负责,也可以跟他交流,一般他们的经验都比较丰富的。

新浪微博达人勋

每天问那些同事,需不需要帮忙。最开始的那两周最重要,你要让周围的人都认识你。如果你学校的指导老师比较负责,也可以跟他交流,一般他们的经验都比较丰富的。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢啦 慢慢来了 这是都是程序猿  很忙 很闷得~

新浪微博达人勋

回复 yixin123 的帖子

适应中

新浪微博达人勋

回复 sakuraforever 的帖子

恩 很幸运 你们公司氛围好

新浪微博达人勋

回复 yixin123 的帖子

适应中

新浪微博达人勋

继续适应吧~~~

新浪微博达人勋

我觉得不用太刻意去融入。。自然点最好
只要你的性格正常 总有人理你的。。现在刚开始嘛 不要着急
放轻松~~~

新浪微博达人勋

英语讲的好也一样的混哈,不过要是再会点法语至少是个plus
lz加油 我觉得平常的法国人其实还是很友好的 除了个别特殊 才半年多一点的时间偶同事已经要跟偶去去中国旅行了 剩下的人也说我要是在中国结婚一定组团过来 真的很感动 说真的跟中国人工作都不一定能相处的这么好
尽量表现的开朗些 有些幽默感 肯定会越来越好的