QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

école regional d'art de Dunkerque除百度说顶级美院再没其他信息

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

麻烦前辈们说说这个学校 ,人在国内很难了解到  这个学校录取了我3年级和兰斯2年级 我不知道去哪个学校学纯艺

新浪微博达人勋

绝对不是顶级呀。 虽然学术水平不差,可学校各方面资源不够。

新浪微博达人勋

北四省的城市都很nul,除了里尔,其他城市会让人疯掉的。 兰斯是偏设计的

新浪微博达人勋

回复 艺术中心 的帖子

那这个学校的纯艺不是太好吧

新浪微博达人勋

北方就那学校偏画画 但小 据说给外国学生开法语班

新浪微博达人勋

回复 ruojanebb 的帖子

Votre niveau de français est insuffisant, nous pensons que vous aurez besoin d'au moins trois années avec un fort investissement sur les apprentissages linguistiques pour atteindre le niveau du DNSEP.            所以学校给我的offre上写了个attention,是让给我过去加个法语班? 我一直认为是让我过去读大3, 顺带加一些语言。
     法语老师告诉我这句话是让我过去读3年语言 直接把我说无语了 , 说这个学校肯定是为了收钱 , 而且说 怎么可能 750欧的注册费,

新浪微博达人勋

你法语老师没看这句吗?pour atteindre le niveau du DNSEP
拿这个文凭需要5年。
学校除了那几百块注册费uishi不会多要你钱的。

新浪微博达人勋

我晕 是外加点语言课 还有你因为语言的问题 可能需要3年才取的文凭 这是事实 尤其是我们通过CA过来的学生 学校实际上是不收那么多的注册费的。我们原来说要6百多 但到了才知道 如果住在学校所在的城市 学费就很少了 所以不要担心 这边的公立美院很好的 放心来吧

新浪微博达人勋

你最后定哪个学校啊

新浪微博达人勋

回复 ruojanebb 的帖子

我帮他回了 选的敦刻尔克 呵呵