QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在法直接读L3怎么认证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

SOMEONE KNOWS IT?

新浪微博达人勋

如果你申请L3被录取了,你就去读吧。学历认证的话,即使你在这边读满L1到L3,也不能在国内认证为本科学历吧。这是我的看法,你再听听其他人的意见吧

新浪微博达人勋

shuishiwo 发表于 2011-4-5 10:36
如果你申请L3被录取了,你就去读吧。学历认证的话,即使你在这边读满L1到L3,也不能在国内认证为本科学历吧 ...

L3是被認證為本科的

新浪微博达人勋

同问啊,求答案~~~~~~~

新浪微博达人勋

解释一下。。。。哈哈。。。一般的话 国内本科毕业的申请l3 都没问题 m1大部分 m2不多。。。lz的情况是在国内没有任何证书吧?虽然读了两年,,但是还是高中文凭,,举个例子,就像跟女友在一起住了三年,但是没有结婚证,,那也不能说结婚三年对吧,,,,哈哈,所以说lz现在只有高中文凭,那基本只能从l1开始好好学了,,,但是不排除。。。学校认可你的大学成绩,,给你提升到l2..但是为了以后回国认证的问题,,lz要多多思量 不要为了省上一年 而遗憾终生,毕竟大学生辍学出来这个基本都很危险,,,,
wsamuelz
请问国内专科毕业一般申请那个阶段比较靠谱? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也有同样的问题,LZ你是准备申请公立的L3还是私立的,我觉得直接找个高商会比较容易吧。。。

新浪微博达人勋

小留学生 发表于 2011-4-5 09:39
请问下大家,我在国内读过两年大学,现在有国内的两年大学成绩单,现在是L1在读,觉得太绕路了,想直接申请 ...

还是打电话问一下中留服把,这种情况还是找权威的机构 ,确保万无一失,建议最好读了硕士再回国,既然出来了,还是要读个硕士比较好。