QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

国际经济专业出来都在哪里工作呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 国际经济专业出来都在哪里工作呢?

和我一样的大方向,去年实习还好找。
今年专业更细,名字也更好听:企业经济师。 开始还有几个公司找,被我拒了后,就一直不来电话了

新浪微博达人勋

不明白帮忙顶

新浪微博达人勋

就业机会还是有的

新浪微博达人勋

Post by beca-sh
就业机会还是有的
那就好,我都想换专业了

新浪微博达人勋

Post by beca-sh
和我一样的大方向,去年实习还好找。
今年专业更细,名字也更好听:企业经济师。 开始还有几个公司找,被我拒了后,就一直不来电话了
实习找得怎么样了?

新浪微博达人勋

Post by JUNERHELEN00
实习找得怎么样了?

2 interviews next week

新浪微博达人勋

加油加油,,,

新浪微博达人勋

弱弱地问一句:企业经济师具体负责哪些的工作呢?

新浪微博达人勋

我也很好奇的,,,,

新浪微博达人勋

我也是读M1的在LIMOGES 国际贸易,不知道在哪里找实习,根本找不到,以后工作也不知道在哪里,迷茫当中,去年读LICENCE 的时候还好~今年有点难了!~~~

新浪微博达人勋

je veux savoir aussi ding ding ding

新浪微博达人勋

个读经济的现在  什么专业的比较实用?

我正碰到选择的问题

新浪微博达人勋

再次帮顶,等待中!

新浪微博达人勋

专门做分析的

新浪微博达人勋

y a beaucoup de stages sur commerce International................

c'est une domaine très large.................

12下一页