QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LILLE 寻-里尔会教中文的朋友

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不错不错!这个相当好!

新浪微博达人勋

谢谢楼上的帮顶!

新浪微博达人勋

一大博士,来法五年,法语流利,12欧每小时。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的朋友。你可不可以给我发信息再具体说一下你自己的情况呢?
男生女生?你的专业?有没有教法语的经验,谢谢。

另外,希望给我留言的朋友,请你们也具体说清楚自己的情况。
目前我们的考虑是,女士优先,有经验者优先,没有经验但是有很多好想法的朋友也可以。
虽然是找兼职,但我们也是希望能交到朋友,有更多交流的机会,谢谢。

新浪微博达人勋

马小甲儿 发表于 2011-4-5 07:11
谢谢楼上的朋友。你可不可以给我发信息再具体说一下你自己的情况呢?
男生女生?你的专业?有没有教法语的 ...

人民大学法语系硕士m2毕业 男30岁,全天有时间.0623753408  qq42286161 msn hf-wang@live.cn
12欧一小时

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 马小甲儿 的帖子

女,26岁,里尔三大M2毕业,来法国6年,已经在法国工作,现在兼职在里尔三大教M1和M2的中文,您的条件都符合,15欧元一小时.一次授课两小时!手机 0674255304
邮箱 mengzhang58@gmail.com

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2011-4-5 10:19
人民大学法语系硕士m2毕业 男30岁,全天有时间.0623753408  qq42286161 msn
12欧一小时 ...

谢谢你的回复,我记下你了。不过目前还是以考虑女生优先,需要的话回头会联系你的。

新浪微博达人勋

zhang meng 发表于 2011-4-5 11:48
回复 马小甲儿 的帖子

女,26岁,里尔三大M2毕业,来法国6年,已经在法国工作,现在兼职在里尔三大教M ...

我给mm回短消息了,注意查收。