QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【发布】dijon的xdjms看过来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】dijon的xdjms看过来

这个要支持 ,等我看朋友能在巴黎帮我买到书不 如果买到了刚好让LZ帮忙带过来。。。

新浪微博达人勋

能不能帮忙搬家。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by chongworld
能不能帮忙搬家。。。。。。

从哪里搬到哪里?巴黎到地戎问题不大,但是东西不能太多,我家是小车,还有没回回地戎也要拿上脏衣服什么的。1。2件问题不大

新浪微博达人勋

Post by 没有用户名
这个要支持 ,等我看朋友能在巴黎帮我买到书不 如果买到了刚好让LZ帮忙带过来。。。

好呀!到时候联系我就好了

新浪微博达人勋

Très gentil

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by chenbetty
camelia 2 这么好,你不是周末要打工么,为什么来地戎,你来地戎,可以给我做饭,呵呵呵祝你沈阳之行愉快

我都已经回来了!~
我周末请假没有去打工,要回家过年了嘛!
我去地融看我家猪的爸爸妈妈。然后抢劫一下他们

新浪微博达人勋

camelia 2 这么好,你不是周末要打工么,为什么来地戎,你来地戎,可以给我做饭,呵呵呵祝你沈阳之行愉快

下回吧!再回去会在这里发表的,你准备好东西,待是我要拖家带口哦!

谢谢,回家一定会很快乐的呀!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

每周都来DIJON啊??我有朋友3月到法国,嘿嘿,可以把他带来不?

新浪微博达人勋

你说吧,我这个人,就会吃,不会做。我家就在市中心,很方便,房子也很大,如果你有小宝宝,也可以泰来,呵呵呵,
我也想回家哦,我妈妈说,今年东北不冷,长春斗5度了,回国,多学几道菜,给我做哦

我也就会吃,刚回来,回家真好,腐败真好

新浪微博达人勋

Post by dtt
每周都来DIJON啊??我有朋友3月到法国,嘿嘿,可以把他带来不?

不是每个礼拜都去,是每个月都会去一次,我家车就2个位置,不带人 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看到你的腐败日记了,我羡慕哦,对了,我老公也非常喜欢吃火锅和烧烤,什么时候来地戎,一起玩:

我这个礼拜6就回去了,继续腐败::

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页