QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

改装信息 想给车子换个颜色。要怎么弄?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道要不要改灰卡。LZ什么车要如此折腾。

新浪微博达人勋

随你怎么改颜色。貌似超过车身的1l3就要换灰卡。但是自己喷的漆很容易掉色的

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2011-4-4 12:28
随你怎么改颜色。貌似超过车身的1l3就要换灰卡。但是自己喷的漆很容易掉色的 ...

掉完了更难看了。

新浪微博达人勋

别喷啦,不均匀就不好看了

新浪微博达人勋

回复 流氓兔八哥 的帖子

不管喷漆喷哪,喷一遍都是不行的,得喷了干,干了喷三四遍,然后还要确保没有留下来的点,没有鼓包,而且喷漆的地方要绝对干净,没有灰尘(就像喷漆车间),喷完了还要再抛光。。。非常麻烦,想当年喷个保险杠没把我累死

新浪微博达人勋

打消这个念头吧,我喷过capot还有保险杠,当时觉得黑色的,不会有太大的色差,喷了四遍+2遍的vernis,在家的CAVE里弄的,干了后,装上!!然后就产生了把车砸了的冲动!!!!

新浪微博达人勋

打消这个念头吧,我喷过capot还有保险杠,当时觉得黑色的,不会有太大的色差,喷了四遍+2遍的vernis,在家的CAVE里弄的,干了后,装上!!然后就产生了把车砸了的冲动!!!!

新浪微博达人勋

我今天刚刚去把我的车漆改了一点,原来灰色的地方我喷成了磨砂黑。效果不错

新浪微博达人勋

8楼的朋友很有意思

新浪微博达人勋

灰卡上有颜色,还要换灰卡,多麻烦

新浪微博达人勋

8楼和我有同样的经历。 我最后是花了1年时间才找到便宜的2手保险杠 换掉了。。。实在太难看了。。。

新浪微博达人勋

已经喷了。。。。。车头和车门,颜色跟原来的不一样,难看啊!

新浪微博达人勋

上图

新浪微博达人勋

我先承认我不行,但还是和大家说:无论喷多大地方,这个喷漆是个实实在在的一门手艺,不是谁都能搞的,忘斟酌

12下一页