QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问INSEEC的奢侈品管理专业情况?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老外读读的,中国人读的,找得到工作吗?

新浪微博达人勋

这是两个东西。一个是奢侈品管理,另外是红酒专业,这个据说法国排名第一。貌似那个学校的MARKETING的排名也不错。

新浪微博达人勋

回复 Frida_Z 的帖子

你去这个学校网站看他的专业介绍,打开专业课程项目,不就得了?为什么一定要问问,很多幼儿园水平的学生和你说了,你又可以得到什么呢?

新浪微博达人勋

帮顶了。。我也是刚看完学校的网站。。。一头雾水。。。

新浪微博达人勋

我不明白,你为什么就是不去学校的网站看?需要我找来给你吗?

新浪微博达人勋

你真是跟我当初很像啊  这是INSEEC的课程介绍http://masters.inseec-france.com ... t-food-and-wine.cfm

新浪微博达人勋

我以前也很纠结它的这个,我把它的课表给你了 你会发现它的商务基础课确实很多,但是也会用很大的板块讲解红酒,参观酒庄

新浪微博达人勋

听我一个在INSEEC读这专业的朋友说。。这专业好像不咋地。。读完基本还是回国的多。。

新浪微博达人勋

中国人读这个专业就是来旅游来的,不管什么学校,中国人基本不可能找得到工作,主要还是能力的问题,法国这个行业,基本就是精英的天下。

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

在法国跟国内都找不到工作吗

新浪微博达人勋

回复 eleven114 的帖子

把关于奢侈品的帖子看看,我不再重新给你回答了,我已经写的非常清楚了。

新浪微博达人勋

给你个提示吧,你看看你自己的家庭背景怎么样,你的家庭背景不错的话,你奢侈品专业毕业后一定进不了奢侈品领域,如果你家庭背景不好的话,你奢侈品专业毕业后进奢侈品领域希望很大,感觉矛盾吗?仔细想想,一点不矛盾。

新浪微博达人勋

呜呜吗噜 发表于 2011-7-8 14:30

给你个提示吧,你看看你自己的家庭背景怎么样,你的家庭背景不错的话,你奢侈品专 ...

为什么哦?感觉好矛盾耶。。。为什么家庭背景不好的 反倒进入奢侈品领域的希望很大呢?

新浪微博达人勋

lovecdm 发表于 2011-9-6 10:24
为什么哦?感觉好矛盾耶。。。为什么家庭背景不好的 反倒进入奢侈品领域的希望很大呢? ...

他的意思是 根本不可能找得到工作,所以不用问啦