QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想请有经验的姐妹们介绍一个婚礼化妆师(造型师)。更新

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dingdingding

新浪微博达人勋

dingdingding

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

到是合作过几个.不过也说上谁好吧.个人欣赏水平也不同.你要有那耐心可以找几个来试试妆.

新浪微博达人勋

回复 cristalge 的帖子

你说的这个化妆师两年前就回国了吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1195461658这个是他的QQ号码,他的网页站法也有,我去年结婚的时候找的是这个男生,人很好!技术也不错,因为我平时不化装,所以觉得我结婚那天是靓足一整天,我要了几小时的跟装,因为我结婚的教堂不在巴黎,就只是到市政府为止!

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2011-4-5 20:51
1195461658这个是他的QQ号码,他的网页站法也有,我去年结婚的时候找的是这个男生,人很好!技术也不错,因 ...

是济南的小伙子吧?我结婚也是他化的,不错
sofiaying
对啊!人很热情哦! 

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2011-4-5 20:51
1195461658这个是他的QQ号码,他的网页站法也有,我去年结婚的时候找的是这个男生,人很好!技术也不错,因 ...

我真的很后悔当时懒了下 没有再搜这个帖子出来看。
sofiaying
抱抱!~MM不要难过了!恭喜你新婚~~准备去度蜜月了! 

新浪微博达人勋

回复 cristalge 的帖子

mm 给我把 正在找呢 wendysongwenqi@hotmail.com

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-4-3 22:19
眼看要到日子了。。。我还没找呢。。呃。。
然后战法上那么多广告我眼睛都花掉了。。。
想请有经验的姐妹们 ...

mm, 你结婚的时候头发是找谁做的?好不好啊?如果好的话,推荐给我吧?
还有,你的化妆师是谁啊?站内给我短消息吧?谢谢啦。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

麻烦问一下最后美眉最后是谁给画得???我下个月结婚,也没找到呢,急死了……merci

12下一页