QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于回国继续读书

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有知道的吗

新浪微博达人勋

没人了解啊

新浪微博达人勋

我也想知道一下~~

新浪微博达人勋

顶一下,我也很好奇。不过我觉得楼主可以给人大办事处发个邮件问问,这样比较准确。

新浪微博达人勋

国内所有大学正规的MBA,都需要参加国家统一的研究生考试,也就是MBA联考,别以为正规MBA是那种谁都可以读的东西,赵本山都有MBA,但那种国家是不承认的。另外,人大的MBA招生简章写得很清楚,全日制MBA的录取要求,刚毕业的本科学生是不能考的,而且是需要4年制的本科。

新浪微博达人勋

按照国内学生对待还是海外学生对待这是按你的国籍定的
而且lz如果真打算考,那些“毛列”什么的,是最不是问题的问题,这东西国内考研也就是临时背几句套话

新浪微博达人勋

帮顶,这个个人认为噢,需要认证一下文凭,你国籍还是中国的话,肯定跟在中国申请一个样吧。

新浪微博达人勋

考研的政治还是很难的哦,MBA好的学校的录取比例是1/30,一般的学校也是录取比例很低的,还真是小看了国内考研的难度,和这里是不能比的。

新浪微博达人勋

mba不是给刚毕业的读的

新浪微博达人勋

我觉得...回国读研究生...还比这儿还难录取多呢

新浪微博达人勋

只要你还是中国国籍 就没有什么特殊的 就得参加国内统一的考试

新浪微博达人勋

研究生考试在中国还是极少数人可以考的上的,虽然进去学的东西不怎么样,但考试本身是很折磨人的,700万的毕业生,录取40万研究生,笔试加面试,好的学校好的专业录取极难,差不多是这里的普通公立大学难度的估计5-10倍都有,这里都录取不了研究生,还想回国读研究生?不过话说回来,中国的很多专业的研究生还是不如法国的,比如商科的硕士真就不如这里的高商的硕士来在有用。

新浪微博达人勋

战法里有一个中山大学跟里昂二大的项目,上课地点在国内