QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

MS幫我選擇一下啊,我都快糾結死了,關於巴黎世家...

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我只有银色大钉的 机车本来就很沉 然后大钉会更沉  黑色小钉的好看 纯粹个人意见~

新浪微博达人勋

贪吃的粽子 发表于 2011-4-3 11:37
我只有银色大钉的 机车本来就很沉 然后大钉会更沉  黑色小钉的好看 纯粹个人意见~ ...

我是傾向於玫瑰釘的,因為覺得金色太亮了,可是好友說了以後就又糾結了....不然就買銀訂也不錯,小釘的話我覺得整個包看起來太黑了呀~

新浪微博达人勋

我还是喜欢小丁多点,看上去秀气些

新浪微博达人勋

5,黑色的太多人用了。

新浪微博达人勋

除了1其他感觉都差不多啦 当然5有明显的颜色不同 还是很好看的 不过我选的3

新浪微博达人勋

苹果皮皮 发表于 2011-4-3 11:52
除了1其他感觉都差不多啦 当然5有明显的颜色不同 还是很好看的 不过我选的3  ...

握手mm~我最初也是最想要這個的,但是關於那個玫瑰色,我好友竟然說像掉色的銅色,打擊死了.....

新浪微博达人勋

claire0622 发表于 2011-4-3 11:49
5,黑色的太多人用了。

但是也最百搭...我已經有一個藍色的包包了,但是這個也很好看啊!所以糾結啊~~~~

新浪微博达人勋

geniemais 发表于 2011-4-3 11:48
我还是喜欢小丁多点,看上去秀气些

我比較喜歡大釘,覺得小釘有些小氣呢...

新浪微博达人勋

玫瑰钉如果真的说很实际的颜色,其实就是铜锭,MM可以自己想象一下。
另外,机车包如果要买CALSSIQUE那几个款的话,最保值的颜色是黑色,灰色,最保值的款是city classique,不是大钉。
金钉10年总部说不做了,改做玫瑰钉,但是巴黎世家真的是很机车的牌子,什么都可能
morcorel
真的么?今天败了个city classique灰色,,不过气场果然很强大~ 

新浪微博达人勋

狐狸精 发表于 2011-4-3 11:55
握手mm~我最初也是最想要這個的,但是關於那個玫瑰色,我好友竟然說像掉色的銅色,打擊死了..... ...

嘿嘿 其实我觉得4的钉钉有点太闪亮 2 3不错 但是相比之下包包的颜色来说 3更好搭配 MM尊重自己内心的想法吧 我买东西 虽然朋友意见也会听 但是最后还是坚持自己喜欢的 毕竟千金难买心头好 自己喜欢才能开心嘛 买东西不就为了让自己开心嘛 呵呵~

新浪微博达人勋

zaixu 发表于 2011-4-3 11:59
玫瑰钉如果真的说很实际的颜色,其实就是铜锭,MM可以自己想象一下。
另外,机车包如果要买CALSSIQUE那几个 ...

一看mm說話就知道是行家~謝謝你的意見,我其實不是很喜歡金訂,因為覺得太亮,玫瑰釘如果是差不多銅色的話我覺得應該可以接受,實在糾結就乾脆銀釘算了...暈,買個包還這麼鬱悶,哈哈

新浪微博达人勋

苹果皮皮 发表于 2011-4-3 12:01
嘿嘿 其实我觉得4的钉钉有点太闪亮 2 3不错 但是相比之下包包的颜色来说 3更好搭配 MM尊重自己内心的想 ...

你說的是沒錯啦,但是畢竟沒有親眼見過嘛....我已經在考慮去一趟巴黎了......
morcorel
city classique灰色和黑色都不错,,灰色气场很强大,,个人觉得比黑色好看,,黑色有点太沉了 

新浪微博达人勋

回复 狐狸精 的帖子

呵呵,不敢,只是曾经为他们工作过,如果MM喜欢大钉要快点买,10年曾经讨论过要把钉子统一换成小的,说不定什么时候就换了哦,呵呵

新浪微博达人勋

zaixu 发表于 2011-4-3 13:56
回复 狐狸精 的帖子

呵呵,不敢,只是曾经为他们工作过,如果MM喜欢大钉要快点买,10年曾经讨论过要把钉子 ...

馬上了馬上了!!!........在沒見過實物的情況下要做決定還真是難啊,金訂玫瑰釘銀釘我到底要哪個啊要哪個.........

12345下一页