QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[求助] M1没有毕业,能申请M2吗? 求建议,谢谢!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同專業,同求前輩,同求解答。

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

谢谢啦~~ 这么关键的问题 昨晚害得我都没睡好!{:12_494:}

新浪微博达人勋

回复 空空亦非空 的帖子

第一次找同专业人士 真怕没人理我呢 你在哪个城市?

新浪微博达人勋

lz啊,战友啊,2个月前我天天想这个问题天天晚上失眠,听前辈说m1不过m2录取了也是上不了,想来想去我最后就申请私立了。

新浪微博达人勋

天呀! 要是不让上~ 就不只是失眠了,
私立, 我都不知道有什么学校, 上哪里去找呀

新浪微博达人勋

还有一个问题是居留怎么续呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 Pauline86 的帖子

你现在在私立? 学费是不是很贵呀?会不会很难读???

新浪微博达人勋

回复 爱天使 的帖子

你好,这位同学,我们ILCI 就是一所教育部授权的私立学校,有从大学一年级到第八年的学习课程,如果你感兴趣,请带齐你的材料,到我校前来咨询。

ILCI
77 rue dunois,75013 Paris
email: info@ilci.fr

新浪微博达人勋

高商不是学经济的吗? 谢谢诸位了 我不是学经济的!
私校有学个geomatique的吗?

新浪微博达人勋

原来楼主和我遇到的是同样的问题啊,我是愁的要死,同一个专业M1读了两年还是没过,现在在准备补考,不过我怕要是又没过,那不是死翘翘,我现在准备去考托业,然后用英语成绩去申请高商的MBA.

新浪微博达人勋

回复 jérémy2008 的帖子

你还有高商申请,祝你好运(rf17rf)
我 一点底子都没有,直接去读高商的master肯定要交白卷,所以也不敢申请!!
看运气了,希望有学校要我去读M2,要不只能回国了(rf16rf)

新浪微博达人勋

回复 爱天使 的帖子

不用那么悲观,总能找到学校的.在法有那么多人连专业都进不了,进了专业的能读出来的又少之又少.据统计进专业的只占留法学生总数的50%,能毕业的只占总数的5%.那么多人难不成都回国了.

1234下一页