QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 同航空公司转机,1小时够吗??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这一个小时会不会经过海关排队查护照啊?因为后面一段是出欧盟回国的。

新浪微博达人勋

卖给你机票 就能来得及

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-4-2 23:25
卖给你机票 就能来得及

好吧,多谢回答。我就是怕意航的不太靠谱,来个晚点什么的,回国那一段就悲剧了。。。。

新浪微博达人勋

意大利航空经常会有飞机延误的现象,要做好准备,罗马机场曾经20分钟转机成功,所以一个小时绰绰有余

新浪微博达人勋

叶落心海 发表于 2011-4-3 06:54
意大利航空经常会有飞机延误的现象,要做好准备,罗马机场曾经20分钟转机成功,所以一个小时绰绰有余 ...

谢谢提供经验。

罗马机场如果光转机还好,但意航的服务我是体验过的,实在信不过。

好在后来查到一个,还是在罗马机场,需要3个小时转机的,这样心里踏实点。

新浪微博达人勋

回复 euro_lille 的帖子

你当时买的是1个小时在罗马转机的机票吗?后来转机赶上了没?是在同一个航站楼转还是什么?因为我也买的这一趟票。14点40到罗马,15点40就起飞去北京了。很怕来不及。
希望你告诉我一些转机的资讯啊~非常感谢!
Mirror.
我同学赶上了,她们是之前8个小时转机,但是被改成1个小时了,顺利回国~ 

新浪微博达人勋

zxqiuqiu 发表于 2011-7-12 01:58

你当时买的是1个小时在罗马转机的机票吗?后来转机赶上了没?是在同一个航站楼转 ...

我还没走呢,我后来买的是间隔3小时的,即早上10点从巴黎起飞,中午到,下午再飞。等我飞了再告诉你哈。

想问一下,你是哪一天的啊,不会我们是一趟飞机吧?

新浪微博达人勋

来不及就是航空公司的责任 会安排你下一班的

新浪微博达人勋

那时候我回国转机 只给了我40分钟啊。。。 我花了20分钟转了整个慕尼黑机场

新浪微博达人勋

但是行李90%是赶不上下一班飞机的。。。我有朋友就有这样的经历,在目的地等了三天行李才到。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2011-7-12 17:07
但是行李90%是赶不上下一班飞机的。。。我有朋友就有这样的经历,在目的地等了三天行李才到。。。
...

行李不是联运的吗?

新浪微博达人勋

我也是。我后来改了。实在很怕我赶不上下一趟回国的飞机。忍痛多加了40欧买的中间间隔了3小时的。我7月20号上午10点10分飞罗马,12点05到。然后下午3点40飞北京。

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-7-12 18:39
行李不是联运的吗?

是联运的
但是 时间太短的话  工人来不及 从第一个航班卸下来 分拣 然后送第二架飞机的

这种情况 如果行李没跟上 你到目的地机场 行李柜台 登记好
航空公司给你送家里的

所以要保存好行李票

新浪微博达人勋

zxqiuqiu 发表于 2011-7-12 23:36

我也是。我后来改了。实在很怕我赶不上下一趟回国的飞机。忍痛多加了40欧买的中间 ...

我们买的同时间的票,不过,我还要晚两天,22号。不同机了。

12下一页