QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急!skema 预科班!又听说过么?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

听说过,正在和学校联系是什么回事

新浪微博达人勋

vev.fr 发表于 2011-4-1 07:06
skema有个MSc Preparatory Programme 听说过么?
解释:One-year general international management progra ...

就是雅思没到 6.5 或是刚毕业,本科专业与要学的专业完全没有联系等
总之就是 background not strong enough to study Msc. program

新浪微博达人勋

回复 dejavulujie 的帖子

我了解啊
不知这位美眉上过没?或是知道哪位上过?
上这个一年后 还是可以选其他学校的吧~?

新浪微博达人勋

vev.fr 发表于 2011-4-5 04:42

我了解啊

我不上预科,
听说是可以的
你不放心,要么直接打给学校问问

新浪微博达人勋

昂 好的 谢谢~

新浪微博达人勋

回复 chenlaunce 的帖子

昂 我有问过苏州校区 他们说有这个 法国校方也说可以
关键国内没听说过

新浪微博达人勋

vev.fr 发表于 2011-4-5 06:15

那你大可放心了

新浪微博达人勋

vev.fr 发表于 2011-4-5 06:15

学校的确有这个,但是众说纷纭,有的师兄说这个就相当与M1,但到底怎么样,我不知道....
另外到底这个预科的,就是preparatory,一年后需要怎样条件升上去专业,有的又说修满学分就可以升了....但事实又是怎样呢?

你说的转去其他学校我还没想到...不过也是个好问题...呵呵

新浪微博达人勋

好的吧 谢谢鸟 ~

新浪微博达人勋

官网有介绍 但是苏州校区老师说就像m1 可官网没说诶
毕竟这种preparatory在法国可少 好像还有尚贝里 但是是法语授课的
所以就像我这种没商科背景的 应该还是不错的选择吧...
呵呵

新浪微博达人勋

vev.fr 发表于 2011-4-5 11:08

官网有介绍 但是苏州校区老师说就像m1 可官网没说诶

我觉得预科不少学校都有。英语的是商学院有预科。
要看具体学校,其实有些排名稍后的学校 对于,本科刚毕业,学的和商科无关的同学,只要语言成绩达到了,也就允许他们直接上MSC了.

新浪微博达人勋

官网只大概提了费用 语言成绩等,
具体的你肯定要细问的,法国人懒么

新浪微博达人勋

chenlaunce 发表于 2011-4-5 10:38
学校的确有这个,但是众说纷纭,有的师兄说这个就相当与M1,但到底怎么样,我不知道....
另外到底这个预科的, ...

就是M1, 到时候通过校方的考试,就并入M2了

新浪微博达人勋

好滴 好淫儿 愿你有好报捏

12下一页