QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求问室内设计or空间设计主要有什么课程?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问...不知道找什么学校 纠结啊......

新浪微博达人勋

好纠结啊。。。哪位大侠回答一下啦。。。。又说空间设计和国内得环艺不一样。。有说室内在法国叫空间设计的,,有说空间设计就是环艺的。。有解说得空间设计像理工方向得。。。

我是国内学平面设计的。想去法国学室内啊。。室内。。
男朋友和我一个专业。。想去学景观啊。。景观。。
看来看去。。景观也是空间设计。。。室内也是空间设计。。。。
像我们这种想学偏设计方向的的童鞋。。。究竟应该怎么选呢。。

无限纠结啊。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

空间设计的话,楼主可以看看这个。

ecoles de conde 孔岱艺术学院  

空间设计专业

校区:巴黎,里昂,南锡,尼斯

专业简介:该专业需要学生具有一定的文化底蕴,并通过相关课程的学习后能够掌握对于建筑物内部和外部的设计和布局(如室内设计,城市规划等),以及对于特殊场景的布置和运用(如: 展会设计,舞台和灯光设计,摄影棚设计等)。
该专业毕业的学生一般在毕业后可以进入建筑师事务所,室内设计公司,传媒公司和博物馆从事相关的工作(如:室内设计师,舞台声光师,专栏记者,项目主管等)。

课程设置:
文化课程,造型艺术课程,应用艺术课程和实习。
主要课程包括:哲学和文化概述,数学,科学,管理学和法律学,英语/德语/西班牙语/意大利语 (选修课),艺术史-视觉艺术,造型表达,建筑设计应用,技术应用,图像软件应用,空间传达符号学等。

文凭类型
毕业后可以获得两个文凭,分别为:
        法国国家空间设计技术文凭
        欧洲空间设计本科文凭(欧洲高校认证委员会E.A.B.H.E.S.认可)

新浪微博达人勋

不知道楼主法语什么程度,要是人在国内的话,最好找个有预科的。conde听说过的,还不错,属于各方面全面发展的那种,是法国为数不多国家承认能办bts的艺术类私立院校。

新浪微博达人勋

Manekicat 发表于 2011-4-12 11:27
空间设计的话,楼主可以看看这个。

ecoles de conde 孔岱艺术学院  

请问孔岱艺术学院有硕士吗
有硕士的艺术私校有哪些呢 最好是空间设计专业的 谢谢·