QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于意大利境内火车通票的问题!!急 !!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你可以算算买通票便宜还是单买票便宜。。意大利火车还真不贵。。。

新浪微博达人勋

回复 xxxdddhhh 的帖子

貌似还是贵的啊~~米兰到威尼斯31€,威尼斯到佛罗伦萨43€,佛罗伦萨到比萨来回11.6€,佛罗伦萨到罗马 51€~~~~四天的通票是95€~~~相比下来比较划算咯~~~
呵呵,就是不知道通票是必须 连续4天用 还是可以一个月内选4天啊······

新浪微博达人勋

回复 MXM1020 的帖子

我也准备去意大利,关于你的问题我可以回答,是随便不连续的四天。
我现在不明白的地方是,如果用通票坐欧洲之星,是不是需要加钱,需要加多少?希望有好心人回答一下。

新浪微博达人勋

回复 TRVE 的帖子

欧洲之星就是快车吧?~~~
好~~帮你把这个帖子顶上去,希望有童鞋来回答啊~~~~

新浪微博达人勋

回复 TRVE 的帖子

哦~~顺便问一下呢~~如果我在意铁的官网上买了通票····是不是去意大利的火车站的时候取就可以了呢~~~呵呵~~~你的通票是去哪里领呢?····呵呵,谢谢~~~

新浪微博达人勋

我是准备去车站买,当场买了就用了,挺方便的,买了邮寄到法国时间太长。
ES就是快车,好像去哪都要加十块钱。
ps:看了好多帖子都有N多人说意大利火车不贵,通票不划算。真不知道他们是怎么买的票,所谓的不贵是和哪里的票比较的...从米兰去罗马六个多小时的慢车还要50呢,ES要九十多,真够“便宜”的.....

新浪微博达人勋

回复 TRVE 的帖子

是啊```我现在也纠结买通票和不买通票的问题~~
那个快车到底是要加钱还是不加钱啊~~~~
我也求解答~~
求解答~~

新浪微博达人勋

坐EUROSTAR必须要订位,具体可以去www.interrail.net 这个网站去查,反正我在德国坐ICE的时候每次定位费是3.5欧

新浪微博达人勋

我昨天刚订好意大利的票,告诉驴友们,意大利的火车票真的不贵,看意大利的火车官网上有MINI票的,很便宜,我整个旅程算下来,火车票59.9欧。。5张票。。

新浪微博达人勋

回复 yjvivi 的帖子

但是MINI票不是儿童票的?

新浪微博达人勋

不是的。。。就是意大利的一种打折票

新浪微博达人勋

借问,我计划去意大利旅游,你的便宜票是在网站订的吗?能给个链接不。谢谢

新浪微博达人勋

回复 黄连质朴 的帖子

不好意思,具体的哪个网站我没存,你就在GOOGLE上搜搜意大利火车票

新浪微博达人勋

那网站上订会比当地直接买票便宜很多么?

12下一页