QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 东航 巴黎到上海转机到重庆的飞机 行李重量问题!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 MXM1020 的帖子

东航的一直都是30KG,我去年第一次回国的时候座的东航是30KG,楼主你买票了的话行程单上面会写清楚行李是多少KG的,请仔细查看,

新浪微博达人勋

回复 daiying19900721 的帖子

因为在网上订的,是电子票,发到邮箱里的详细信息都没有写行李的重量···
不过听你这么说应该是30KG了~~呵呵~~你坐过的话我就放心店啦~~
谢谢童鞋的回答~~

新浪微博达人勋

不过我去年买票是在旅行社买的,网上买票的重量我不能确定   你打东航的电话问下   她们说话有权威的,,这样你就放心了,

新浪微博达人勋

回复 daiying19900721 的帖子

好呢~感谢感谢,我准备打个电话核实下,核实了也来回复你一声~~~Merci~~
晚安咯哦~~

新浪微博达人勋

东航都是30..其他有23.20的

新浪微博达人勋

回复 小杨同志 的帖子

呵呵~~那就放心啦~~嘿嘿~~
感谢童鞋的回答~~~

新浪微博达人勋

我已经打电话问了~东航在巴黎的电话0033144860300。然后东航的服务人员给我说我的行李是30KG的,不用额外申请,直接就是30KG。这哈放心了~~

新浪微博达人勋

你打电话去讲的是中文还是法语啊。。。。我也要去问问行李。。。

PS。问题是不是很白痴。。。

新浪微博达人勋

回复 超粉派大星 的帖子

中文哈,接电话的都会中文,都是中国人~祝顺利~

新浪微博达人勋

咋我的东航票上写得只有20kg咧?

新浪微博达人勋

回复 at_wfg 的帖子

我同学在SNCF那个网站上订的机票,发给她的确认邮件中写的是20KG,但是我们打电话去问了东航,东航的工作人员说是30KG。。。
你还是打个电话确认下比较好~~嘿嘿~~

新浪微博达人勋

东航在巴黎的电话0033144860300

新浪微博达人勋

MXM1020 发表于 2011-4-29 05:59

我同学在SNCF那个网站上订的机票,发给她的确认邮件中写的是20KG,但是我们打电话去问 ...

谢谢啊,我也是在sncf订的,看来30kg有戏,主要是怕超重了又要补手续麻烦。。。

新浪微博达人勋

嗯。是呢,打个电话问下就清楚了~~我同学在SNCF的网站上订的那张票 邮箱里的确认机票 标着 20KG! 但是问了是30KG,现在也在狂买东西.....汗颜....
祝顺利哈~

12下一页