QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车视图 各种找死,以后回国不敢开车了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这种事故天天看就习惯了。回国还是打车好,但是做在出租车上最好闭上眼睛

新浪微博达人勋

回复 guoweili 的帖子

我回国打车碰上同性恋司机,边听high曲儿边呻吟,直接给我雷下车了,我去他吗啊

新浪微博达人勋

国内电动车最可怕了……比自行车快好多,却比摩托车声音小。根本察觉不到

新浪微博达人勋

小心水很凉 发表于 2011-3-30 23:56
国内电动车最可怕了……比自行车快好多,却比摩托车声音小。根本察觉不到 ...

所以为什么这边的电车都要放出类似于发动机的声音

新浪微博达人勋

无数闯红灯都被拍了 结果出车祸的 活该啊~~~~国内晚上全他妈的开远光 很难看清楚路的 是挺危险的

新浪微博达人勋

这不是前一阵子山东曝光的那些摄像头记录吗~~为的是宣传安全意识的  吓人的意思居多啊

新浪微博达人勋

傻逼真多

新浪微博达人勋

电动车别当坦克开那

新浪微博达人勋

小心水很凉 发表于 2011-3-30 23:56
国内电动车最可怕了……比自行车快好多,却比摩托车声音小。根本察觉不到 ...

正常行驶倒也还好,就是傻着13脸闯红灯

新浪微博达人勋

国内的司机开车一向很野蛮 这是一方面 但是国内的行人 尤其是摩托车(电单车)自行车也很恐怖 大有一副此路是我栽的意思 虽然法国人很多也是爱乱闯马路 但是自我保护意识很强 尤其是骑单车的 晚上出门要不穿件黄马褂就觉得被扒光了似地 而国内的行人司机交通自我意识相当薄弱 基本上到了红绿灯口就是你死我活决战档口 还有就是个人感觉 每到夜晚降临 国内很多街道尤其是路口 灯光昏暗朦胧(这灯泡钱能省么???) 很容易造成视觉混淆

新浪微博达人勋

中国人的命不值钱,因为中国人自己都不把自己的命当命。

新浪微博达人勋

安全意识有待提高啊!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

唉。。闯红灯真要命啊

12下一页