QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

回国生孩子

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

无论从任何角度来看,都是在这里生好,对妈妈,对宝宝,乃至于对爸爸,甚至于对家里的长辈都是更好的选择。不需要纠结。过来人都明白。

另外,要对自己和自己的伴侣有信心,生养孩子当然不是容易事,但是绝对不会难到非需要再去麻烦老人,至于医院的问题,不需要多说。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-3-30 23:25
无论从任何角度来看,都是在这里生好,对妈妈,对宝宝,乃至于对爸爸,甚至于对家里的长辈都是更好的选择。 ...

虽然没有孩子,我也纠结这事,过来人能讲讲么?例如在这边生,是推崇自然生产的,可万一生不出来,没有及时刨,宝宝在里面缺氧?我假想过,生孩子多疼,到那时还要说法语....好郁闷...回国就是麻烦....嗦嗦嘛
杨济帆
这边如果剖不及时,那就成笑话了~ 
poetsong
我第一个在手术台上 医生问我说你的医生没告诉你骨盆太小 这么大的宝宝出不来吗 所以说不是医生一定就看你骨盆的 
余音绕
医生怎么会让你或者宝宝有生命危险而延误手术时间呢?而且这里医生如果认为你的骨盆太小宝宝比较难出来的话,一开始就给你预订手术了。 
漫漩
不会没有及时剖的 我的产房有紧急剖腹室 我生的时候从决定剖腹到手术十分钟都不到 
ycw2510
疼起来还要叫带口音的法语,要是在上海生,我的法语比上海话还好些 

新浪微博达人勋

还是这里生好,有麻醉顺产也不疼的。国内生的都说再也不要再生了,痛死。

新浪微博达人勋

没在国内生过 不知道具体情况 这边生还是不错的 而且不要钱 在医院还有人教怎么带宝宝 很好呀

新浪微博达人勋

这边医生都很热心 很负责
很人性化
建议这边生

新浪微博达人勋

我怀了2个月后就回国安胎了,嘿嘿。俺是享受型的!

如果楼主老公非常能干的话,就在这生呗。

惭愧,我老公不能干呐,所以我选择回去的!

bennie
现在我们俩带孩子,也蛮开心的。工作的事慢慢来吧!也不急的。 
bennie
呵呵。现在我老公有点后悔,目前在法国工作不好找啊。 
杨济帆
为了回国生孩子放弃事业?还第一次听说哦 
poetsong
你LG是法国人吗 好伟大啊 
bennie
我老公是放弃了法国的事业,陪我回国了。生完娃娃,我们又来法国重新开始了。重新开始还是挺困难的,但是我们会一直坚持下去的! 
poetsong
不能啊 
bennie
那你回国,老公也不能陪你回去? 
poetsong
我LG工作忙的要死 我太累了 还有一个十三个月的要我照顾 

新浪微博达人勋

阿 有老2了。。。。。。。。。

当然这么生好 但是老大还这么小 是比较麻烦,,,,,,
poetsong
小牛妈 你还记得我啊 是啊 不小心有的 没办法啊 我又不在巴黎 没人照顾 累死了 

新浪微博达人勋

当然这边生了,看看国内论坛的产经,人多床位紧张啊、医生不耐烦啊、稍微有点问题就建议你剖腹产啊,这类事情还是挺多的,不过你要是经济条件好,国内去私立的医院,那条件也是没的说。
xiao19831012
就是啊~~~除非认识人。。。。唉。。。。 

新浪微博达人勋

这边生吧,有麻醉,生的时候好过很多
而且有折腾回国的钱,在这边也能请个好月嫂,没准还能加个钟点工了
或者生zhi前自己把月子要吃的都做好冻起来,月子里拿出来热了就好
julie0109
xie xie ti xing, zhen bu hao yi si ne 
冠男
我听着“生前”这俩字儿,咋这么别扭呢。。。 
julie0109
是听版里午夜飞翔mm介绍的,楼主好好养身体 
poetsong
好能干啊 

新浪微博达人勋

把父母接过来,在这儿生多好啊~~我就打算这么干。回去生还牵扯国籍的事情,多麻烦
poetsong
偶父母已经为了老大来了两次了 妈妈都六十多了 折腾不起了 

新浪微博达人勋

亲身体验中国和法国两次生产,感觉法国生产进了产房后就不疼了,而且医生再三坚持我可以顺产的,我头胎还是刨的,但是第二胎法国医生照样帮我无痛顺产。虽然折腾了四天半才进产房。
另外,国内的辐射应该比这里厉害吧
poetsong
法国一般都不用产钳了的啊 
Ryu
洗盘都没有出来,还用了产钳的,也对sf有点怕怕,轮流制还是有不小的弊端的 
poetsong
我的宝宝是吸盘出来的 很惊心动魄的 偶对法国的医生有点怕怕 虽然医院是不错 

新浪微博达人勋

朋友老大在法国怀孕生在中国,剖,伤口处理不好,留下一道疤,而且孩子是法籍,生国内了吧孩子弄过来手续比较麻烦,她当时是费了好大劲。生老二的时候在中国怀孕,回法国生,还是剖,法国护理得很好,伤口复原好,剖了两次,现在不自己看基本看不出疤痕的。
我是一定要法国生的,我老公说法国的产科还是很不错的,很少有事故发生。
irenegu529
我2005年刨的 ,现在伤口都几乎看不见了。原来时间真的可以抚平伤口的。 
poetsong
我的伤口倒是处理得不错 不过就是老疼 

新浪微博达人勋

回复 poetsong 的帖子

我国内有三个朋友受了两茬罪,估计在这边都能给顺下来。
poetsong
两次罪啊 具体是什么样的 

1234下一页