QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CROUS问题!另问马赛一大的童鞋一般住哪个résidence?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

estelleth 发表于 2011-4-28 03:01
回复 mufufu 的帖子

登录页面上有‘Attention : votre dossier ne sera visible qu'après que vous ayez  ...

没错,就是因为这个原因。
一定要再寄一份纸上填的材料才可以。
的确申请要在没有录取之前就进行。一般来说studio里面都是含有卫浴以及一个小的做饭的炉子的,但是每个crous的情况都不太一样也不好说。有的地方叫这种studette。如果要看具体的情况可以查看你要申请的那个地方的crous的网站,上面会清楚的写出面积以及含有哪些设施以及哪些公用设施。

新浪微博达人勋

没收到录取也能申请crous?这么高级?

新浪微博达人勋

哈~ 我也申了马赛一大~ 看来和LZ有两个相同的学校了~

新浪微博达人勋

回复 leoquanquan 的帖子

听说是的,我也不确定

新浪微博达人勋

回复 charline哲 的帖子

嗯嗯,希望都能录取~~

新浪微博达人勋

estelleth 发表于 2011-3-31 10:23
回复 charline哲 的帖子

嗯嗯,希望都能录取~~

哈哈~ 共勉!

新浪微博达人勋

额。。。没录取真的可以申CROUS麽? 去哪个城市都不知道怎么申啊。。。

新浪微博达人勋

回复 estelleth 的帖子

不知楼主解决这个问题没有呢?我是找的卡昂CROUS的,也是看到一句话,好像说是预定的房间和我们拿的学校录取没有关系,当时看得就没太弄懂,然后我按照指示选了四个地址,像楼主一样都摸不清楚该住哪一个区,然后记住了帐号和密码,但过几天我再按密码登录就显示我之前的申请已经无效,这个真是奇怪,怀疑是我的操作程序错了,所以求解呢~~~

新浪微博达人勋

回复 mufufu 的帖子

登录页面上有‘Attention : votre dossier ne sera visible qu'après que vous ayez retourné la version papier accompagnée des pièces justificatives au CROUS. Le mot de passe demandé est celui que vous avez choisi au moment du dépôt de ce dossier.’
莫非是因为这个?我的老是提示密码错误。。无语了。现在几乎都放弃了,等录取了再说吧

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2011-4-28 21:22
没错,就是因为这个原因。
一定要再寄一份纸上填的材料才可以。
的确申请要在没有录取之前就进行。一般来 ...

不需要numero d'identite etudiant吗?