QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TCF三百多的童鞋们,我们能申请进专业吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也很想知道 哎..

新浪微博达人勋

路过

新浪微博达人勋

公立多申请几个,另外再申请个La Rochelle的高商L3,这个是和昂热大学合办,既可以拿公立的Licence文凭,有可以拿高商自己的Bochelor文凭,退一步讲,就算高商不承认,昂热大学是肯定承认,而且高商也好毕业。公立就算申请上,不见得你L3能过,重读一年得不偿失啊,自己好好考虑考虑
hunterlee508 + 2 + 28 原创内容

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +28

新浪微博达人勋

300多分申请高商的机会大吗

新浪微博达人勋

回复 kobe-8 的帖子

La Rochelle的高商,是两个文聘吗?学费大概多少呀,太感谢了

新浪微博达人勋

我也想知道。。。

新浪微博达人勋

回复 短发娜娜 的帖子

La Rochelle 是两个文凭的,学费大概要一万欧一年吧,La Rochelle 这个项目挺好的,我记得是SMBG 前十的吧,要面试,可以电话。
B1的成绩应该是够的,我也是B1申请的M阶段,都给我面试通知了,但是我收到别的高商的录取就不去了,心里觉得挺可惜的。
La Rochelle 的老师我觉得都很热情很好的,小城市据说也很不错。
啊啊啊啊,我真是不想去巴黎啊,想去La Rochelle 啊!!家里逼的啊!!

新浪微博达人勋

短发娜娜 发表于 2011-4-3 19:06
回复 kobe-8 的帖子

La Rochelle的高商,是两个文聘吗?学费大概多少呀,太感谢了 ...

6500左右吧

新浪微博达人勋

mijia80829 发表于 2011-4-25 23:04
回复 短发娜娜 的帖子

La Rochelle 是两个文凭的,学费大概要一万欧一年吧,La Rochelle 这个项目挺好的, ...

那个是Master阶段,L就6500左右。Master看有的1万,法语好像是8000

新浪微博达人勋

6500好便宜呀,我发现好像两个文凭或者排名好的专业都要贵一点