QQ登录

新浪微博登陆

搜索

日本核辐射已经漂到国内了,大家还敢回国吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很早就买了5月份回上海的机票,后来因为日本核爆炸,一直犹豫迟迟不敢去办签证,
老公家人也不太想让我们回去,主要是女儿才只有一岁。
已经很久没回去了,一直兴奋的想回去,好不容易买了机票请了假的,而且国内二老都等着我们回去,这该怎么好哪
姐妹们是怎么想的,如果不能回去,那买的机票怎么办啊.

新浪微博达人勋

全球现象

新浪微博达人勋

这里不是也有吗?

新浪微博达人勋

回复 gotododo 的帖子

这里离日本毕竟远啊,中国离日本多近啊

新浪微博达人勋

全世界都有了
不行去月球吧

新浪微博达人勋

风向是往太平洋吹的 中国是最后到的国家 理论上是影响最小的地方吧

新浪微博达人勋

黄花花 发表于 2011-3-29 12:35
风向是往太平洋吹的 中国是最后到的国家 理论上是影响最小的地方吧

是日本东北部的小环流把污染达到中国的,从这点讲,对中国影响最大

新浪微博达人勋

黄花花 发表于 2011-3-29 12:35

但是风不可能总是一个方向吹的。还有海水也是到处流的,中国不可能不受影响。
这么说也是为了稳定人民情绪........而且估计也没有哪个国家有能力一下子疏散有几十万上百万的城市比如上海等....

新浪微博达人勋

我在大连,离日本最近。我还没死那, 你们别怕。
zoe_396
mm幽默,我每天为中华祈祷。。。:") 
水果虫子
就算被辐射了,一时半会儿也死不了。这个是长期的影响 

新浪微博达人勋

cathayok 发表于 2011-3-29 12:42
我在大连,离日本最近。我还没死那, 你们别怕。

也不能这么说,受了辐射根据强度不同反应也不同,要是在核泄漏的电站不受保护的呆1个小时,那肯定短时间就死了。
像那些生活在俄罗斯核辐射城市的居民一般不到60岁就死了。
所以这个后果是要看长期的....

新浪微博达人勋

潜移默化的  更可怕。。。。

新浪微博达人勋

要死的总是会死的
如果真要死 我也要死在国内....

新浪微博达人勋

怎么都是无法避免的。。。看造化了

新浪微博达人勋

我自己不担心拉,主要我还带个一岁的宝宝,我是担心她啊
panpan2009
宝宝要不别带了,算心里安慰了 

新浪微博达人勋

回,没什么打不了的。我信命的。
zoe_396
哈哈 握爪。。。 

123下一页