QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

这个实习,请大家帮忙看看我该怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 这个实习,请大家帮忙看看我该怎么办

你现在肯定是要rappel一下了,一般要是对你感兴趣了,你要表现出比他们对你还感兴趣,呵呵有点假,不过说真的,既然有机会一定要去尝试,打个电话问一下,没什么,法国老很吃这套的。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的回复

新浪微博达人勋

est ce que tu as les coordonnées des entreprises, car je dois faire un stage aussi, si ça te dérange pas, merci de m'envoyer: tristansky@hotmail.com

新浪微博达人勋

LZ,这个工作我好象也投简历了~~回信还说给我一个电话面试的机会呢,结果连个电话都没打,老板已经去了一次中国了好象,另外三月份还要去!

新浪微博达人勋

应该是个不错的机会,加油!

新浪微博达人勋

想起来了,老板的名字叫 Cessac吧?你感性趣,就实话实说吧!
好运,最少比我强,连个电话都没打!

新浪微博达人勋

我也作过commerce du vin 这方面的实习,但只是一个小的商店,还给我布置个任务叫"investigation du marché chinois en matière du vin français". 老板挺有雄心的,只是规模不够

新浪微博达人勋

老天,我也是红酒销售专业的,找三月开始的实习,到现在一点眉目都没有,都快崩溃,哪位高人不要做的实习告诉我呀,先谢过