QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 寻找一同在里昂工作生活的兄弟姐妹们。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶~

新浪微博达人勋

{:12_500:}{:12_500:}{:12_500:}

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶了~~~只有QQ怎么办哦~~~

新浪微博达人勋

不错也,等我出差回来,再来拜见楼主

新浪微博达人勋

ok, 感兴趣的话,发个邮件到我邮箱,回头活动用邮件通知你

新浪微博达人勋

支持同仁

新浪微博达人勋

回复 门安天爱我 的帖子

大家好  现在正在组织一个单身组织 单身的 MM GG 踊跃参加   本组织就是为了大家互相认识了解  这里大家 可以相互 交流经验(关于 申请资料 学校 长居 工作 之类大家好  现在正在组织一个单身组织 单身的 MM GG 踊跃参加   本组织就是为了大家互相认识了解  这里大家 可以相互 交流经验(关于 申请资料 学校 长居 工作 之类) 帮助学习  介绍工作信息之类  还可以有更多的机会认识单身的TA
        群号码117192081
如果您不是单身 谢谢帮忙宣传给您身边的美女们 谢谢 欢迎他们的加入 在这里给你道谢了

新浪微博达人勋

回复 solaris-luc 的帖子

快加入我们吧,给我邮箱发信,我把你加入listing一同给大家发信

新浪微博达人勋

大家好,

这周日的活动非常开心,多亏大家的支持。
其实这次跟大家见了面才知道,原来大家都是早就有同样的想法,都希望相互交流,交换想法和分享各自的经历及宝贵经验。
有大家的支持,我会继续努力扩大我们的群体,为大家相互交流提供一个更加广阔的平台。

新浪微博达人勋

欢迎新成员的加入

新浪微博达人勋

可以教我法语吗?多谢~~

12下一页