QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 4个问题求解释~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼上!
第三个问题我很吃不准,有人说可以,有人说不可以......
网上的试题图片:

第一题,code说只有panne ou une situation qui empèche de conduire 另一个做题网站上说只有panne 或 lié à un pb mécanique
rouseau 的dvd 表明:panne, secours, malaise 可停靠。
听rousseau的吗?
Ps:做题下来,我觉得rousseau的题棱模两可的很多,很头疼。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

前面车子停下不动了, 你需要前进, 只能越白线了, 你有权利.
假如没这个权利的话, 那你怎么过去, 一辆车堵死一条路?
但是考虑到对面有车过来, 你就等对面车过去了, 你在超车.

新浪微博达人勋

是呀,说实际操作肯定会越白线,但是好像code规定除非是有traveau, voiture en panne...就怕是陷阱题~~做题愈多怎么越神神叨叨的了。。。汗

新浪微博达人勋

第一题,code说只有panne ou une situation qui empèche de conduire 另一个做题网站上说只有panne 或 lié à un pb mécanique
rouseau 的dvd 表明:panne, secours, malaise 可停靠。
听rousseau的吗?
Ps:做题下来,我觉得rousseau的题棱模两可的很多,很头疼。。

新浪微博达人勋

1. Je peux m'arrêter sur l'arrêt d'urgence si un de mes passage fait un malaise?www.xineurope.com
oui
   2. panneau "stationnement interdit" à l'entrée d'une rue, il interdit de stationner des 2 côté de la rue?
Non
   3. La ligne continue peut être franchie pour dépasser un véhicule à l’arrêt?www.xineurope.com
oui
   4. un stationnement génant peut avoir un retrait de point?
oui

新浪微博达人勋

第二题答案是oui,我还是不明白。。。
附图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

sbgghl 发表于 2011-3-27 22:41
第二题答案是oui,我还是不明白。。。
附图:

额,这样当然是两边都不能停了。
人家下面一个小牌子写的明白。sur 2 cotés
如果没有标明sur 2 cote,那牌子在哪边就只管哪边。

新浪微博达人勋

BusinessPlan 发表于 2011-3-27 21:46
额,这样当然是两边都不能停了。
人家下面一个小牌子写的明白。sur 2 cotés
如果没有标明sur 2 cote, ...

噢,您眼睛真好,我看了半天都没看出来写什么字。。。汗。。。
这就是个例了,心中石头放下一块,嘻嘻。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sf_peng 发表于 2011-3-27 21:59
按照我的理解,既然是连续的白色直线,
如果前面车临时停下上下客(arret)的话,那么你应该停下等一会儿 ...

明白了,感谢~✿

新浪微博达人勋

sbgghl 发表于 2011-3-27 20:28
谢谢楼上!
第三个问题我很吃不准,有人说可以,有人说不可以......
网上的试题图片:

你图上的解释说得很清楚啊,可以超车,但要等对面没车的时候才能超,不然不撞一起了?!
je peux depasser和je depasse是两个概念,前者指的是code容不容许,后者指的是在当时的情况下可不可以

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2011-3-27 22:08
你图上的解释说得很清楚啊,可以超车,但要等对面没车的时候才能超,不然不撞一起了?!
je peux depasse ...

谢谢指点,我老在“je peux”和"je vais..."上犯错误。。。
每次我都“很冤枉”: 我不要超车可以哇,我不要怎么怎么呀。。。,其实没明白“je peux”的含义:code允许我,但我可以不做。。。

谢谢~✿

新浪微博达人勋

回复 sbgghl 的帖子

1. oui
2. non
3. oui
4. non

12下一页