QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

回国工作照顾父母 还是 留在法国独自奋斗?????

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回国工作压力有多大现在????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

先奋斗个5年10年,再回去照顾父母
soleil~
同意啊。奋斗,再接家人出来。或者回国投资 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在哪里工作都有压力,在法国也是一样的要承受很多东西,法国人难道白给工资很我们拿,现在他们自己事业率都很高。而且还不能照顾父母,汇率也比以前底

新浪微博达人勋

哪里都不容易,不过回国比较人性化啊,毕竟父母辛辛苦苦的连孩子的影子都见不到的

新浪微博达人勋

路过。。。。

新浪微博达人勋

早晚都要回的,只是要碰合适的机会,当然哪有发展在哪喽....呵呵

新浪微博达人勋

回复 sos2009 的帖子

楼主想的问题正是目前我也在考虑的问题,我在迷茫中,不知道楼主决定了没???

新浪微博达人勋

是回国,找分工作照顾父母,还是努力在这边创业,还是毕业移民加拿大,真的很迷茫啊::::

新浪微博达人勋

同样的问题啊?家人希望能回去。。。。可是又想留下继续奋斗。。。怎么选择啊!

新浪微博达人勋

现在回去,多数是父母照顾我们。

新浪微博达人勋

其实就本身这个选项而言, 照顾父母和留在法国选那个, 这个没什么好疑问的吧!  

不过问题是现在父母这个年纪应该就是50-60间, 谈不上需要照顾, 这个时候如果能在国外工作当然要在国外. 至于将来, 独生子女那迟早是得回去的. 说句极端但是一定会发生的情况,如果父母之中一人先走了, 剩下一个人的时候, 独生子女谁还能赖在这里. 我有一个同学,她在英国那是干得风声水起, 不过横祸, 她父亲就突然死了, 1年后,她就眼泪汪汪的离开英国了. 没办法, 独生女.

说句实话, 要不是为了父母,谁愿意回中国那个和谐社会. 哎!

新浪微博达人勋

我是过来打酱油的,结果没发现通道......

123下一页