QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问那个 attestation d'accueil 是 individuelle ou collective?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一个人45欧的。是分开来的,没有collective的。

新浪微博达人勋

活活鱼头 发表于 2011-3-26 12:00
一个人45欧的。是分开来的,没有collective的。

哦,谢谢!那小孩是怎么算的?也要另外开一个 attestation 吗?

新浪微博达人勋

回复 gerise007 的帖子

现在是30欧一份,降价了。父母可以写一个上面不用两份,一直给我父母都是开的一份,都好几次了,给我朋友一对夫妻也开的一份阿。你要跟人家说清楚关系,好像如果两个没有关系的人(比如你两个朋友之类的)就必须分别开,夫妻是可以开一份的,至于你姐姐跟你父母能不能开一起你再问问。

新浪微博达人勋

emilyw67 发表于 2011-3-26 13:50

现在是30欧一份,降价了。父母可以写一个上面不用两份,一直给我父母都是开的一份 ...

请问MM, 父母写在一份接待证明上,那签证的时候应该怎么准备材料呢? 大使馆好象要求要原件的吧, 这样的话如果只有一份接待证明,那就有一个人只能用复印件了啊.

新浪微博达人勋

一下子邀请这么多人过来,还有小孩,被拒的可能很大啊

新浪微博达人勋

幸福猫猫 发表于 2011-3-26 14:12

同感,估计父母肯定能过得,lz姐姐和她女儿估计可能性不大,当碰碰运气吧,至少被拒了的话也不至于太失望了。。。

新浪微博达人勋

回复 bluedauphine 的帖子

到时候签证的时候,你父母一起申请,收材料的时候会把他们的材料放一起交大使馆的。

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-3-26 14:38
同感,估计父母肯定能过得,lz姐姐和她女儿估计可能性不大,当碰碰运气吧,至少被拒了的话也不至于太失望 ...

啊?!是吗?为什么姐姐和她女儿的可能性不大啊?!不过一直都好少听说有申请兄弟姐妹过来的情况。

新浪微博达人勋

幸福猫猫 发表于 2011-3-26 14:12

一次过是不是不能申请太多人过来的吗?

新浪微博达人勋

emilyw67 发表于 2011-3-26 12:50

现在是30欧一份,降价了。父母可以写一个上面不用两份,一直给我父母都是开的一份 ...

谢谢!