QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中部 恳请申请过competences et talents的居留的XDJM们进来赐教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不方便,各地这个政策有微许不同,具体可以去当地的pref资讯,哪张材料准备清单
可以根据SP的参考
http://vosdroits.service-public.fr/F16922.xhtml

新浪微博达人勋

谢谢楼上的!!看来真的很麻烦哦。

就没有申请成功过的来分享下经验么?/

新浪微博达人勋

暗夜音符 发表于 2011-3-26 20:29
谢谢楼上的!!看来真的很麻烦哦。

就没有申请成功过的来分享下经验么?/ ...

说实话,人家的经验,根据个人,地区,时间和办事人员的不同,变数很多,这个大家在法国办过居留的人都知道
如果想办,最好的办法就直接去当地的pref资讯,拿张材料清单

新浪微博达人勋

competence et talent的申请,很大程度上要取决于你的projet,你的动机信。这个居留的审批不象其他居留,符合规定就给。这个居留的审批带有很强的主观性。如果pref觉得你的projet不是很好,或者说你的材料不足以证明你有支撑你projet进行下去的能力,那么很有可能不会批的。

你如果是一个有projet的人,你应该知道,怎样去valoriser你自己,否则,pref会怀疑你的能力,会犹豫是否给你这样的居留。

当然啦,一次拿到三年的居留是很省事,但申请的过程比其他的居留要难得多。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的两位。
我会去试试看的。