QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助 咨询 关于一年一续的工作居留买房贷款

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是一年一续的居留也贷款成功了,身边的例子更是不少。
我的建议如果一家银行的AGENCE 不可以贷款根本没必要再试,另找其他的就是了。你贷款是给他们创造利润,你是客户,你求他没必要

新浪微博达人勋

好的,多些。这些天为这事情绪低落。能说说你是哪家银行么?是在巴黎办的么?

新浪微博达人勋

介绍你找courtier吧~empruntis。我家2笔贷款都是他们给找的,还挺好的。

新浪微博达人勋

回复 neinei 的帖子

你好,你说的,打电话联系过。他们给我介绍的 LCL,还没谈过,不过不是听说这家银行名声不好么?有点担心。

新浪微博达人勋

suntaook 发表于 2011-3-26 02:11

你好,你说的,打电话联系过。他们给我介绍的 LCL,还没谈过,不过不是听说这家银行名 ...

lcl确实口碑不好,不过还是看他们给的offre吧,我家都是在lcl做的,虽然taux比ca给的高,但是提前还款没有罚金,我贷的不多,打算2年之内都还完。如果你觉得lcl不好,可以叫他们帮你换其他家。我是觉得这个courtier效率挺高的。

新浪微博达人勋

嗯,我今天和lcl有个约会,看看吧,打电话时候他们说的taux好像是挺高的,先看看吧。
neinei
给我的是15年3。85不含保险。含了其他杂费之后,反正还满高。不过我会提前还,就无所谓了。 

新浪微博达人勋

现在对一年是卡的比较紧,只能多跑几家了,其实同一银行agence的规定都不一样的,这个agence不行,那个就可能可以。

新浪微博达人勋

好的,多谢,我也打算多问问,没想到会出现这个情况,当初做了评估,都说没问题,现在真有些后悔,法国做事太让人无语了。

新浪微博达人勋

you may try banque postale and banque populaire rive de Paris. both of them accepted to offer me a loan even though i had only one-year residence card. BNP and LCL did not accept the one-year card but I am not sure whether they change since them their policy. Good Luck !

新浪微博达人勋

一年的工作居留办银行贷款没有问题,可能利率会稍高一些,仅此而已。

新浪微博达人勋

好的,谢谢大家,周六去了lcl在vitry 的一家agence,是可以的,打算再问问起他家。

新浪微博达人勋

那有没有拿rcpc贷到款的?今年刚好正在换salarie

新浪微博达人勋

回复 jh_ens2m 的帖子

banque populaire rive de Paris的开户条件就是要起码10年长居,没有10年长居或法籍的这个银行可以忽略。