QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Edhec 的管理和emlyon的管理 到底差多少

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问你是从国内直接过来这里读edhec的管理,还是已经在法国上过学 然后才申请的这个学校?

新浪微博达人勋

回复 ALENCON 的帖子

我的文凭是国内的,但是现在人在巴黎~

新浪微博达人勋

shinhwa13339 发表于 2011-3-25 16:17
如题
我现在伸到了edhec的管理,可是更想去emlyon,但是报名晚了,emlyon的面试还没开始,edhec给我的交钱 ...

你去MIM 还是MSC? EDHEC

新浪微博达人勋

回复 dejavulujie 的帖子

mim¤

新浪微博达人勋

能去emlyon还是去吧~~

新浪微博达人勋

企业认知度 EDHEC 排第二

新浪微博达人勋

请问楼主如何选择的?我现在就在纠结这个问题,我觉得EM-LYON的EMM我应该也能申上。但是那个结果出来的时间在EDHEC MIM(business track) 的截止日期之后。我如果不在12.10号之前交订金EDHEC的奖就没了

新浪微博达人勋

同问,请问两校管理差距有很大吗?

新浪微博达人勋

学校应该差不多,但是根据招生的情况来说,EM的要求要比EDHEC严格很多
去年我们EM GRENOBLE拒掉了4个GMAT在580-620之间的学生,EDHEC都给录取了,还给了一点奖学金,所有觉得有些奇怪

新浪微博达人勋

EM LYON

新浪微博达人勋

EM Lyon很多人都被Edhec的獎學金誘惑 但還是來了EM