QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多 学生居留被拒,波尔多的同学,一般请哪位律师上诉呀!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

什么原因被拒的呀?有些原因恐怕找律师也没有用的吧?

新浪微博达人勋

现在越来越难 有2次官司机会 你要第一次输了再上述 第二次成了或是第一次成了(警察局必上述)第二次也过了才行哦

难啊

主要原因是啥 现在管的超级严格!!!很多都没办法!

我也准备回家了  嗨!  准备准备下次流日本好了 法语实在没学好上课根本不行 搞的专业悲剧!  嗨!
黄连质朴
谁还敢去日本?谁还敢去日本!? 

新浪微博达人勋

谁还敢去日本?谁还敢去日本!?  .........找有技艺的律师试试,波尔多有吗,貌似巴黎有.

新浪微博达人勋

看了樓主上一張帖子,都已經有前輩回答了

明明是探親的Visa,現在要轉成Etudiant的Visa,也未免有點難度了吧

新浪微博达人勋

是回中国办学生签证,但需要一个律师问问细节,想:这个律师对学生居留比较地道.

新浪微博达人勋

baicaiyang 发表于 2011-4-1 22:52
是回中国办学生签证,但需要一个律师问问细节,想:这个律师对学生居留比较地道. ...

這根本沒有地道与不地道可言,簽證上面明明是visiteur,現在想拿le titre de sejour d‘etudiant,當然不行,回國辦學生簽證的話,應該去留學版那裏看看DIY的帖子,別老想着免費律師幫忙上訴成功,如果每個人都好像你這樣子,去旅行社參加一個旅行團,拿一個Visa de visiteur就來法國,申學校,然後辦居留,那Campus France 的越南妹可不要吃西北風
大灰猪.
正解 

新浪微博达人勋

现在,哪有免费律师哦,我是想找个付费律师哦

新浪微博达人勋

回复 baicaiyang 的帖子

問題的重點是就算是付費也幫不了你,入境的時候,你是visiteur的身份,現在如果要續,要麽就是繼續用visiteur的身份,要麽就乖乖回國考試,然後面簽。
大灰猪.
xxren? 

新浪微博达人勋

中国国籍,加拿大读的高中毕业,没有参加中国的高考.....谢谢你的回帖!
大灰猪.
楼主牛逼啊 中国籍 在加拿大读书 那语言肯定没问题了 还这问什么啊 去警察局啊 

新浪微博达人勋

回复 baicaiyang 的帖子

問題的重點是你依然是中國國籍啊,如果你是加拿大國籍,就沒有這樣的問題,但是你是拿中國護照,就要按照所有中國國籍身份人士的程序和步驟去做,就算是你拿加拿大的bac,你依然還是中國人,加拿大是法語國家,加上加拿大和歐盟有協議,雙方的公民有90天的落地免簽政策保護,但是你是拿中國護照的,中國大陸和歐盟根本就沒有任何協議,你依然還是中國人,如果你是加拿大國籍就完全可以提起上訴,但是從根本上你的轉身份申請就根本是非法的。
忠艾一生
算了算了。。。。。。。。种类不同。。。 

新浪微博达人勋

国内办学生签证的时候,需要出示中国高考成绩,纠结哦