QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问ESC-Rennes的GBM&IBN 好吗?(急)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实没有什么好和不好的 个有个的利弊, 看你今后的发展方向是什么 就选哪个 这个专业的课程都很多 比较累 不过negotiation,finance 是这个学校的 msc招牌 我是IBN 不过找工作挺有局限性的 找communication 传媒又不懂 找 marketing 又没有市场专业的人资深 只能找耍嘴皮子的 却又怕自己掌握的不好 我看到你给鲁昂和雷恩的帖子留言了。。劝你去鲁昂 因为他还可以给你2年的长居 雷恩只给一年

新浪微博达人勋

谢谢,因为本科背景的限制,我去不了鲁昂,还是选择了ESC-rennes 的GBM

新浪微博达人勋

回复 竹子盛开 的帖子

请问你电话面试了吗?可以说下经验吗?

新浪微博达人勋

电话面试了,都是闲聊吧。问问我目前的情况和将来的职业规划,以及为什么要选择这个专业。 约谈了20分钟吧。只要口语表达较好,只要把你的resume & motivation letter& 学校的情况 熟悉一下,就可以了。 基本没有什么难度,不用担心。

新浪微博达人勋

回复 竹子盛开 的帖子

电话面试是法语啊?

新浪微博达人勋

回复 vincent_liu 的帖子

英语啊,我上的是英语课程。对法语是没有要求的