QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[LE HAVRE]【求助】有没有青岛科技大学过去的前辈啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】有没有青岛科技大学过去的前辈啊

把题目给LZ加上了

不过LZ没写是哪个城市的啊

估计是LE HAVRE的

觉得LE HAVRE有不少是青岛来的

新浪微博达人勋

回复: 【求助】有没有青岛科技大学过去的前辈啊

Post by 阿司匹林
把题目给LZ加上了

不过LZ没写是哪个城市的啊

估计是LE HAVRE的

觉得LE HAVRE有不少是青岛来的

是的是的~~是LE HAVRE,不好意思 我是新手所以忘记了~谢谢你~!

新浪微博达人勋

回复: [LE HAVRE]【求助】有没有青岛科技大学过去的前辈啊

俺是这个学校的,不过俺在rouen

新浪微博达人勋

回复: [LE HAVRE]【求助】有没有青岛科技大学过去的前辈啊

Post by jennychan
不知道LE HAVRE有没有青岛科技大学过去的前辈啊~希望可以认识一下,多多指教~先说声谢谢了~

ni jiao shen me ? shi bu shi  di  4 pi de ?

新浪微博达人勋

我不是第四批的~楼上的前辈可不可以留个msn啊~想多了解一点学校的这个项目 我已经在学法语了 不知道通过学校好不好~

新浪微博达人勋

Post by bergkamp
俺是这个学校的,不过俺在rouen
呵呵~你好~我想从这里多认识一些学校的前辈 能得到一点建议 我现在大三 已经在学法语了 计划通过学校的项目去LE HAVRE

新浪微博达人勋

学校走怎么说呢,满意度百分之五十,没怎么好也谈不上彻底的受骗!至于当初承诺的那些就当放屁好了!

新浪微博达人勋

我现在在le havre,你可以用MSN联系我。。。
jing.oscar@hotmail.com

新浪微博达人勋

帮顶  ,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

呵呵, rouen那小子,回家过年了!
现在lehavre 科大的兄弟姐妹,是越来越多了,
不过我们第一批的现在也走的差不多了!

新浪微博达人勋

好久没来看看了,谢谢各位的回答!非常感谢~!楼上的是第一批的?那就是我们是校友咯?可以留下联系方式吗?我的MSN:jennychan7@hotmai.com

新浪微博达人勋

LE HAVRE 房子出租
楼下为LE HAVRE 大学 走路2分钟 房子为25平米 一房一厅 家具齐全 扣除房补后为180欧元 可住2 常住者价可议 因本人实习 38空出  TEL 0625491049

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽