QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

被拒签4次 求安慰

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先自我分析,明确自己的目标,简要的分条写下来,最好自己能完全说服自己
踏踏实实地再把法语学好
之后再去说服面试官

新浪微博达人勋

安慰一下~
拒签这么多次,肯定有原因的,自己静下来好好分析分析,把所有可能的原因都想一想

新浪微博达人勋

高考成绩低的问题?

新浪微博达人勋

摸摸头~前二签被秒拒的同志~~~4签还是被拒,肯定是有原因然后一直没解决的。建议约个面谈才好对症下药。我看最近的面谈好像是31号的。

新浪微博达人勋

安慰一下楼主,被拒4次,我觉得很有必要约个面谈

新浪微博达人勋

对~好好加油用心学习法语!不要灰心,,或者继续找个培训班什么的!加油呀,不然去其它国家也不容易的。放心,语言永远是最重要的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 suki0105 的帖子

你可以约compus france的留学顾问的面谈。据说昂,是据说,那边可以用你的CN号帮你查原因。第二个就是你不停跟cela发站内信,写的真挚点儿,多约几次试试~看能约到不,约不到再试试compus france的留学顾问的面谈,它就在cela三楼面签房间旁边~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那个留学顾问的面谈不是在前台的...然后跟cela也不是一个系统,你发站内信可能就会产生误会,因为我好像听说cela北京签那边说现在没有面谈了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你约留学顾问的面谈应该是在campus france约的吧?所以发信应该也在里面啊~~

面1.jpg 首先~~~

面2.jpg 然后~~~

面3.jpg 其次~~~

面4.jpg 最后~~~

新浪微博达人勋

高中毕业 高考很一般
申请波尔多高商。。。
实在点 申请个普通的私立学校 去读吧
高商要求很高的 你的水平太一般了

新浪微博达人勋

回复 jackeyQ 的帖子

恩 谢谢你的忠告  这几天已经考虑清楚了  而且和我爸妈商量后决定不去了。 哎 挺不甘心的
我认为主要问题是高考成绩 但是这个改不了了

123下一页