QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于巴黎迪士尼网上订票攻略的一点小小的补充~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己踩一下。。

新浪微博达人勋

支持一下
迪斯尼门票 一直在涨价 我的帖子也懒得改了
帖子2008年写的 修改到2010年 我就无力啦
不过大体程序应该还是一样的
天冷的时候 如果不是万圣节和圣诞节期间
的确没什么好玩的 天热就好点
不知道你们去的是studio 还是 disneyland
如果不是很哈迪斯尼的人 其实这两个园逛逛就下来了
特别是studio 还是太小了

我2月份去了 日本的 disney sea ,只去了一天而已
就感觉巴黎的迪斯尼 还是不够好玩阿
主要客流量 购买力什么的 都比不上世界其他国家的迪斯尼
日本的迪斯尼 本地人的支持率和购买力都很给力

相對的巴黎的迪斯尼 欧洲这边就不那么给力
导致相對的设施建设就没有那么快啦
蛮可惜的啦

不过烟火来说 还是巴黎的烟火最漂亮
日本的迪斯尼 烟火比不上巴黎的好
mm还是夏天再过来玩一次吧
毕竟 欧洲也只有这一个迪斯尼
hugegor + 2 + 10 谢谢分享~~

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +10

新浪微博达人勋

回复 catair 的帖子

恩恩,去的disneyland, 没去studio,觉得迪士尼的studio应该没什么玩头。又怕来不及就没去~其实主要是抱着走遍世界迪士尼的目标去看看的哈哈~日本没去过呢,应该比欧洲这个大吧?

新浪微博达人勋

tanfeixue 发表于 2011-3-31 11:40

恩恩,去的disneyland, 没去studio,觉得迪士尼的studio应该没什么玩头。又怕来不及 ...

大很多很多
我感觉巴黎的两个园加起来
才有日本的一个disney sea 大
不过最大的 还是在米国阿 哈哈哈

新浪微博达人勋

tanfeixue 发表于 2011-3-31 11:40

恩恩,去的disneyland, 没去studio,觉得迪士尼的studio应该没什么玩头。又怕来不及 ...

大很多很多
我感觉巴黎的两个园加起来
才有日本的一个disney sea 大
不过最大的 还是在米国阿 哈哈哈

新浪微博达人勋

这么酷···
米国最大那个我没去过,好可惜···但是最老的那个去过,不过是小时候了···记不太清,只记得有烟花跟游行···同城好像还有一个universal studio,比迪士尼好玩。
不过本来迪士尼就是主要以“看”的为主。呵呵。

新浪微博达人勋

tanfeixue 发表于 2011-3-31 14:10

这么酷···

真好 去过米国的那个
我打算以后的目标是去最大的和最老的那个

新浪微博达人勋

LZ  订票地址在哪里呀?

新浪微博达人勋

请问楼主订票网址

新浪微博达人勋

圣诞想去巴黎的迪士尼,但是网上的票好贵,有木有好心人出租年卡啊~~一两个都行啊~~~感激不尽~~有意向137118283@qq.com

新浪微博达人勋

对啊对啊~~楼主发个迪士尼的订票网址~~这么快就游玩了么?我同学今天去了,计划了4天的行程呢~~

新浪微博达人勋

楼主,准备3月份去,国际学生,在瑞典读书,什么样的票最划算,两个人,我想买那种一天两园的票~~给个网址噻,谢谢~~~

新浪微博达人勋

楼主你好,我是在德国上学的学生,两个人4月份去迪士尼,什么票最划算啊?一天一园的那种票就够用了