QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 还是FLOLO~最新帅照~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我想说的是
第一:我家住的就是STUDIO,而且在巴黎也认识一些养哈士奇的朋友,没有一个住别墅的
第二:我家阿尼有两个女儿,3岁了,前段时间刚回国,没有一个被隔离的,如今在国内过着大爷般得生活
总结,困难是可以克服的

新浪微博达人勋

有氧舱不闲高也不限体重。
国内段宠物可以办理托运,淘宝上很多代办的。
总之,事在人为。

新浪微博达人勋

回复 小熊维尼 的帖子

在国内怎么都好说啊~~~在这里~~哈士奇男的和女的体型有差~~不知道你们家的怎么样……我们家的是每天回来家里跟被抢劫的没什么两样……罐头瓶子吃的洒一地,没个落脚的地方。所以我老觉得他跑不开,在家憋得难受。真的不会被隔离么??在北京??之前看把宠物带回国的帖子说北京查的很严呃!

新浪微博达人勋

回复 caryia 的帖子

之前看了篇帖子说限重哎~而且要买那种托运宠物的箱子,那种箱子有型号的。最大的好像好多狗都在里面乘不下。

新浪微博达人勋

哈士奇破坏王的行为每个养哈士奇的家长都经历过,我家的原来也这样,好好教他长大点儿就好了,或者作绝育手术,性情会变得温顺
我家的25公斤,就算是男生小哈超过我家阿尼的也少见,我们最近要回国度假,昨天刚定机票,就顺便问了一句,人家说不限身高体重,40多公斤还可以带回去呢,还有箱子,也不贵,有足够哈士奇用的,这些担心都是多余的
同意caryia 娘的话,事在人为

新浪微博达人勋

好可爱的狗狗 其实别说哈士奇了 我家的约克夏破坏力也很可以了 我刚开始都想把它送人 不过相处不用很多天就很用感情了肯定舍不得啦 米办法 有狗狗就认命咯 呵呵 而且我家狗狗天天欺负我家猫咪 不过有时候看他们破坏打架什么的 就觉得很好笑很开心 如果可以 还是留着狗狗吧~

新浪微博达人勋

回复 Boey 的帖子

(rf24rf)恩啊~~不过哈士奇的破坏力真是极为强烈呀~~(rf22rf)我现在能被他拽好远~~

新浪微博达人勋

第一张的眼神有点意思。。。

新浪微博达人勋

刚看完你给我发的视频,不错呀,很聪明,什么都会,比我家阿尼强多了,阿尼完全不受控制,是一个很自我的狗
要是你在巴黎,我就收了,太可爱,带两个出去肯定超级拉风。。。。

新浪微博达人勋

楼主不要送给我吧,我家刚好有只公的,可以做个伴!

新浪微博达人勋

这个小家伙的眼神,即便不是自己养的我都舍不得丢给别人,何况是自己的狗狗了。。。狗狗的心可没有猫猫坚强,自己只要还能顶住就养到底吧。。。

新浪微博达人勋

回复 小熊维尼 的帖子

哦哈哈~~我家狗狗会坐下握手趴下抛接嘿嘿~~~~~是呀是呀~~要是我在巴黎就好了~~我家狗快发情了的说~~

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

呵呵~~

新浪微博达人勋

回复 傲视群伦 的帖子

他的眼神天生无辜的说~~呵呵~~每次犯了错就用小哈的标准型坐姿坐那一动不动然后那样幽怨的看着我……于是我被征服了……还喂了他一些好吃的……每天如此……

12下一页