QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

小弟跪求巴黎游普罗旺斯攻略啊~!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

émilie-zhou
楼主极富娱乐精神,鉴定完毕! 

新浪微博达人勋

有奖竞猜 巴黎哪个公园

新浪微博达人勋

这季节还没开薰衣草好吧。。你过去只能看到光秃秃的一片。。我晕··巴黎去 Provence 大概要4小时的 TVG··看一眼就走不合算· 加上住那边一夜 + 吃饭 (睡大街不计算在内) 大概150左右吧·包车票来回··
émilie-zhou + 5 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

回复 xxfnclzd 的帖子

谢谢谢谢 好人  再问下 那去哪玩好呢

新浪微博达人勋

哪都不好玩···    我就在家   玩游戏    泡泡美眉· ··     ·  ·· 但稍微能让人提起点兴趣的也就    水上乐园  迪士尼乐园  和 森林公园 ··其他的待定 ··水上乐园 看 比基尼美眉(好身材)···迪士尼 可以看到世界各地的美眉·· 森林公园 是探险  没啥好介绍的。。去过一次 但忘了在哪··   水上乐园和迪士尼我倒还记得

新浪微博达人勋

对了 去 Alps 滑雪 也行· ·  6000平方公里 面积 ···   也是在  法国南部   距离Provence 比较近。。  但巴黎去 Alps也很远··虽然比 Provence 要近

新浪微博达人勋

不过现在都3月了 应该关门了。。你该早点问的·  2月的时候还开放的

新浪微博达人勋

sorry 我也是个宅男· · 懂的不是很多···哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 xxfnclzd 的帖子

谢谢谢谢  真是好人啊~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

薰衣草6月末才最好看呢。不过普罗旺斯那边有几个比较好看的小镇,如果做车的话不太方便,可以到当地报个团什么的。要是有兴趣也可以和我们一起去,不过我们就在普罗万斯呆一天,而且是5月才去。有兴趣点击我的个性签名