QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 livraison到底是不是什么人都可以停15分钟!~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

新浪微博达人勋

两小时?  你那个是蓝线吧    蓝线可以免费2小时  自己写到达时间  或者去tabac买  carte stationnement

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

去申请carte livraison  调到达时间放窗口 可以停半小时   不过应该只有公司才可以申请
还有虚线的livraison 晚上8点到早上7点 可以停车

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

不可以停,但是可以留人开双闪。。。否则就有罚单咯~

新浪微博达人勋

哎!看来得交了

新浪微博达人勋

在早上8H-下午5H时间不是送货的车不许停/但是超过17H 就可以停车了
myaiyl
是晚上20点-早上7点还是必须是虚线的livraison才可以停,还有周末,jour ferie 

新浪微博达人勋

我有次在孟婆纳斯大厦下面找位置,警察叔叔告诉我,自己写一张livranson的纸放在玻璃里就好了。。。。。。。。。
我问他确定不,他问我:你是警察还是我是警察。。。。。。。。
myaiyl
你说你是警察,你是不让我故意那么做,然后你罚我啊!~~~ 

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2011-4-24 21:28
我有次在孟婆纳斯大厦下面找位置,警察叔叔告诉我,自己写一张livranson的纸放在玻璃里就好了。。。。。。 ...

你没掏枪吓唬他?

新浪微博达人勋

没有,后来我没有笔,还是警察借给我的笔,然后我就去火车站接客去了,2个小时回来,屁事没有

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2011-4-26 19:42
没有,后来我没有笔,还是警察借给我的笔,然后我就去火车站接客去了,2个小时回来,屁事没有 ...

卧槽 。。这也可以。。。 妈蛋。。车刚被拖了。。。

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2011-4-26 19:42
没有,后来我没有笔,还是警察借给我的笔,然后我就去火车站接客去了,2个小时回来,屁事没有 ...

你遇到好心人了啊。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2014-5-12 16:52
卧槽 。。这也可以。。。 妈蛋。。车刚被拖了。。。

人跟人不一样,警察跟警察也不一样。还是小心为妙啊。

新浪微博达人勋

阿姨 发表于 2011-4-24 20:47
在早上8H-下午5H时间不是送货的车不许停/但是超过17H 就可以停车了

是从晚上八点到第二天早上七点可以停。你这信息哪来的?

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-5-13 08:36
人跟人不一样,警察跟警察也不一样。还是小心为妙啊。

心都稀碎稀碎的了。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2014-5-13 08:57
心都稀碎稀碎的了。。。

下次注意啦

新浪微博达人勋

写张纸好一些,我家楼下有个医院,里面工作的人停在收费的车位就写XX医院,然后买一张票停一天。有一些会写上几点到几点不让停。

12下一页