QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有钻戒的JMS进来一下谢谢

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1克拉算大还是小呀   我是钻石白痴   自己的定婚戒指到底多大都不知道  算是帮顶了

新浪微博达人勋

钻戒还是国内买便宜多了

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-3-24 14:00
钻戒还是国内买便宜多了

同意, 不过如果真的想没性价比高的, 去比利时或者荷兰买裸钻在镶吧

新浪微博达人勋

不小了,国内便宜些,不过法国的也不错

新浪微博达人勋

寒潭雁影 发表于 2011-3-24 15:03
同意, 不过如果真的想没性价比高的, 去比利时或者荷兰买裸钻在镶吧

而且要找技术好的镶,我的的钻就掉了一颗,幸亏法国人态度好,给保修了,唉!钻石害怕掉了,还不如不带钻的方便啊,不过方便的不好看,好看的不方便

新浪微博达人勋

大小。建议要看女孩的手,如果手小的1克拉太大,就不是很好看。70分或者80分正好。

挑钻石要看4个C标准,CARAT 克拉重量,CUT 切工,COLOR 色泽,CLARITY 纯净度。差一点价钱都差很多。我自己一般把色泽和切工看的比较重要,色泽一般D的就很不错了,切工,市面上的钻石一般是50几到60几个刻面,荷兰的钻石工厂可以买到121个刻面的。

价钱,品牌钻比荷兰,比利时要贵很多,我的结婚戒指是T家的,D 80分 退税完税1万4,订婚戒指是和公婆在荷兰旅游的时候在钻石工厂买的,D 50分 3千,我要的心型,又加了500。买牌子有保障,但是价钱贵,在荷兰和比利时,能买到性价比高的,但是假的太多,所以最好有熟人,别受骗了。
stella_欣欣
然后烤哇。 
SOUROSE
腌好后2个小时能直接吃??? 
stella_欣欣
牛肉一块,切薄片,最好大片,不管横的切竖的切,要把肉的纤维切断了。加料酒,耗油,盐,鸡精,糖,酱油,生洋葱,腌两小时。搞定。 
一准妈
美女,我看你说你腌制牛肉了,怎么弄的,我也想做咧。。。 

新浪微博达人勋

回复 stella_欣欣 的帖子

哈哈谢谢拉! STELLA MM好专业啊!! 请问T家是啥店啊?

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2011-3-24 15:05
回复 stella_欣欣 的帖子

哈哈谢谢拉! STELLA MM好专业啊!! 请问T家是啥店啊?

不客气。T家就是Tiffany&Co。
vinny
我最喜欢TIFFANY的戒指 

新浪微博达人勋

stella_欣欣 发表于 2011-3-24 14:16
大小。建议要看女孩的手,如果手小的1克拉太大,就不是很好看。70分或者80分正好。

挑钻石要看4个C标准,C ...

同意mm的说法,钻石色泽很重要,一颗发黄的钻石再大也不好看的,还有切工,这些都是导致价格相差很大的原因,LZ买的时候不能只看大小哦(rf24rf)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

美国有几个买裸钻加工的网站,每颗钻石都有正规labo的证书,同款的钻戒加上关税也比法国买便宜差不多1半。好像全球知名的验钻石的labo就2,3家,Tiffany家的钻石是在他们自己的labo里面验货的,所以价格可以乱开,他们卖的是品牌和售后服务。因为很多人喜欢1这个整数,1克拉的钻石比0,9克拉的贵很多,但是手小的人戴1克拉的就不是很好看了,求大也没啥意思。
ggkkffll
要比我看到的网贵http://www.skdiamant.com/solitaire.php?page=10 
Doode
比如http://www.jamesallen.com/ 
ggkkffll
你还知道美国那几家? 

新浪微博达人勋

没有钻石 飘过

新浪微博达人勋

在法国买的话价格会高一些,但是售后服务不错

新浪微博达人勋

stella_欣欣 发表于 2011-3-24 15:31
不客气。T家就是Tiffany&Co。

谢谢偶去看看!!

123下一页