QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LYON 有没有在里昂工作的建筑师同行阿,渴望与大家交流

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 门安天爱我 的帖子

你上的哪个建筑学院?里昂也有建筑事务所?都是些什么项目?

新浪微博达人勋

晕·哪个城市会没有建筑事务所?!我倒是很想知道LZ是在哪家上班!!
正好要找实习·哈哈

新浪微博达人勋

我在6区上班,foch那一站
楼上如果找实习的话,去这个网站查吧,我们公司基本不召实习生。
http://www.architectes.org/petit ... &submit=Envoyer
祝顺利

新浪微博达人勋

MERCI~~~

新浪微博达人勋

你格勒毕业的,工作4年多,认识小芝么?

新浪微博达人勋

赫赫,大名鼎鼎。
那是格勒建筑的师姐啊。我们有一群人以前在师姐的论坛里常常出没的。
你是哪一位呢,难道也曾是师姐论坛里的常客么

新浪微博达人勋

loc prince同学是里昂建筑师学校的么?你们学校还有几个中国同学呢?很想认识一下。

新浪微博达人勋

我学校+上我~一共3名中国籍~~另外还有2名台湾同胞!

新浪微博达人勋

你要找的是几年级的实习?也许我可以帮你问问其他人。
不知你们什么时候有空,有机会大家应当见面聊聊啊!

新浪微博达人勋

不知现在建筑师这行在法国好找工作吗?

新浪微博达人勋

08-09年很难,10年有所好转,不过CDI难,现在开始形势越来越好,各个公司开始真正招人了。不过人才市场上竞争的人也很多,08-09年那阵子失业的人,现在也都憋足了劲找呢。机会有,然后就看大家的竞争力了。

新浪微博达人勋

回复 lokprince 的帖子

Agence Rheinert propose un stage 3ème année ou plus
offre - Rhone-Alpes - 17/03/2011 - Stages etudiants
l'AGENCE RHEINERT,
architectes franco-allemands propose un stage (3ème année ou plus)
La connaissance du logiciel ARCHICAD, SKETCHUP et une facilité d'utilisation de crayons couleurs est indispensable
Nous cherchons un(e) stagiaire motivé(e), sachant bien s'organiser et s'intégrer dans notre équipe
La connaissance de la langue allemande serait un plus.

AGENCE RHEINERT
1 rue Louis Baumer
69120 Vaulx en Velin
0(033)4 72 04 13 65
Mobil 0()6 80 88 48 50
p.rheinert@agence-rheinert.fr
http://agence-rheinert.fr

这个德国人的公司正在找实习生,加油啊

新浪微博达人勋

门安天爱我 发表于 2011-4-4 08:30
08-09年很难,10年有所好转,不过CDI难,现在开始形势越来越好,各个公司开始真正招人了。不过人才市场上竞 ...

唔...看来还是不容易呢....08-09那阵子的人没回国吗?

新浪微博达人勋

大家好
这周日的活动非常开心,多亏大家的支持。
其实这次跟大家见了面才知道,原来大家都是早就有同样的想法,都希望相互交流,交换想法和分享各自的经历及宝贵经验。有大家的支持,我会继续努力扩大我们的群体,为大家相互交流提供一个更加广阔的平台。

12下一页